Supervisor Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Наткнулся тут недавно на сервис http://www.speedcamupdates.ru - никто не пробовал спидкамы скачать? Или для нашей навигации не подойдёт?
bandr Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Или для нашей навигации не подойдёт?для нашей только онлайн родной сервис от ТТ, идет дополнением к пробкам
Rull_orion Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Странно, карты вроде давно появились, а для моего ВИН говорит нет обновлений. Более того страница уже не показывает последние версии, которые доступны для авто. Просто говорит, что ничего нового нет.
bandr Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Странно, карты вроде давно появились, а для моего ВИН говорит нет обновлений.Я писал уже, что 12-е карты пропали с официальной раздачи, но по прямой ссылке доступныА официальные вернулись к 11-й почему-то, может быть ошибки какие серьезные нашли
Rull_orion Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Я видел. Просто сейчас даже невозможно перекачать последние версии навигации и софта. Просто пишет - нет обновлений. Да и времени прошло достаточно. Могли и пофиксить уже
bandr Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Просто сейчас даже невозможно перекачать последние версии навигации и софта. Вас услышали 13-я версия официально релизнута вчераРоссия онлиhttp://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-russia_13.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tarЕвропаhttp://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-eur_13.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar про апдейт софта головы пока ни гу-гу нигде, даже на пиратских сайтах Изменено 12 марта, 2019 пользователем bandr
Виталий Д Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Вас услышали 13-я версия официально релизнута вчераРоссия онлиhttp://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-russia_13.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tarЕвропаhttp://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-eur_13.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar про апдейт софта головы пока ни гу-гу нигде, даже на пиратских сайтах Как раз хотел написать об этом, но не успел) Спасибо!)
bandr Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Кстати снова о глушилках. Сажусь утром в машину, хочу привычно по нави проложить маршрут на работу (ит мэйк сенс, т.к. минимум 3 варианта пути, от пробок зависит) и вижу вот это... Гляжу в окно, летное поле с момента последнего обновления карты конкретно застроили В общем поехал по наитию. В процессе езды нави делала странные телодвижения.Сначала при выезде на большую дорогу, вдруг нашла себя во дворах на Ордынке, но по мере приближения к оной решила, что я еду строго наоборот и начала крутиться в районе автозаводаА при подъезде к работе на Шаболовке вообще улетела в район киевки-смоленкиВ итоге утром я на работу проделал такой вот путь И кто тут еще будет утверждать, что кремлежители глушилок не включают?
AFrol Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Кстати снова о глушилках. Сажусь утром в машину, хочу привычно по нави проложить маршрут на работу (ит мэйк сенс, т.к. минимум 3 варианта пути, от пробок зависит) и вижу вот это... IMG_2864.jpgIMG_2865.jpg Гляжу в окно, летное поле с момента последнего обновления карты конкретно застроилиIMG_2866.jpg В общем поехал по наитию. В процессе езды нави делала странные телодвижения.Сначала при выезде на большую дорогу, вдруг нашла себя во дворах на Ордынке, но по мере приближения к оной решила, что я еду строго наоборот и начала крутиться в районе автозаводаА при подъезде к работе на Шаболовке вообще улетела в район киевки-смоленкиВ итоге утром я на работу проделал такой вот путьImage-1(3).jpg И кто тут еще будет утверждать, что кремлежители глушилок не включают?это всё оттого, что пользуетесь вражеским GPS-ома надо было посконно-кондовый ГЛОНАСС задействоватьон врать не будет
bandr Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 а надо было посконно-кондовый ГЛОНАСС задействовать он врать не будетвроде как в повозке нашенскай глонасс есть. моё так вообще первый раз так себя повело. До этого так откровенно не лажала. RT6 та да, выкидывала и раньше
AFrol Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) вроде как в повозке нашенскай глонасс естьну, тут ведь оно как: вон "Газпром" тоже был уверен, что в Ленинградской области у него есть трубаи что построили её аж в 2014 году и аж за 1,7 млрд. рублейоднако ж, на самом деле оказалось, что трубы вовсе даже и нетнадо же такому случиться, что денег тоже нет в свою очередь, "Ленэнерго" считало, что у него есть кабель в Кронштадт за 388 лимонова оказалось, аналогичный случай всякое бываети отсутствие focal'а не может являться гарантией наличия чего-нибудь ценного вместо него Изменено 12 марта, 2019 пользователем AFrol
igorkzn Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 вышла 13-я версия карт. А как только Россию 13-ю скачать? Всю Европу качать неохота
Supervisor Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 вышла 13-я версия карт. А как только Россию 13-ю скачать? Всю Европу качать неохота Так на предыдущей страничке ссылка на обе версии.
Grizzly Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 вышла 13-я версия карт. А как только Россию 13-ю скачать? Всю Европу качать неохота бандр выше ссылки выкладывал, не?
igorkzn Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Спасибо, пропустил сегодняшние сообщения Изменено 12 марта, 2019 пользователем igorkzn
igorkzn Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 напомните плиз, ТТ трафик - будет бесплатно на 3 года (как для Франции и Англии) активирован в России или бесполезно?
bandr Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 напомните плиз, ТТ трафик - будет бесплатно на 3 года (как для Франции и Англии) активирован в России или бесполезно? нет, платно, бесплатно он даже не во всех странах ЕС
igorkzn Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) проверю завтра ... тут вроде получилось у Пежо фургона https://www.drive2.ru/l/526107518871536033/ Изменено 13 марта, 2019 пользователем igorkzn
Grizzly Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 проверю завтра ... тут вроде получилось у Пежо фургона https://www.drive2.ru/l/526107518871536033/ адрес нужен GB?
bandr Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 адрес нужен GB?даже ежели так, то не проблема ни разу
Grizzly Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 даже ежели так, то не проблема ни разуЕсть, есть сайт заветный с рандомными бритишадресами
bandr Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Есть, есть сайт заветный с рандомными бритишадресамиТ.к. "риск - мое второе имя" а утром сегодня приперся на работу рано, то слазил и протестил сайт.Зашел с логином от май-пеугеот.фр, там честно записан мой адрес, только город не Москва, а Париж и страна франция То есть адреса в природе нет от слова совсем.Машину подтянуло из профиля французскаго.И о чудо. подписку на три года взял. несмотря на то, что есть активированная уже почти год платная...Резалт - плюс один год на халяву, ибо подписка обновилась на 3 года от сего дня... ЗЫ, ну и бардак у них в королевстве. да и слава богу
igorkzn Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Покупку за 0 я совершилYOUR CONTRACT: Connected 3D Navigation Contract number: 00098589 Price (incl.VAT): £0.00 End date: 13/03/2022и на сайте английском статус Activation in progressПо сообщению - на активацию они дают 9 дней. но пройти процесс активации подключенной службы (на ГУ авто) - пока не могу ... ГУ пытается передать данные для включения сервиса, но процесс прерывается и я вылетаю на др. окно....Пока не понял в чем проблема Изменено 14 марта, 2019 пользователем igorkzn
bandr Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Пока не понял в чем проблемапросто не торопися надо.1. Письмо в почту упало? Если да, то идти к машине.2. Запустить авто, подождать минут 5 пока все службы внутренние прогрузятся и авто получит интернет от телефона. Убедиться что интернет есть, после чего залезть уже в менюшку, как на картинке и потыкаться там.Я вот насколько помню. у меня он когда купил вообще появился сам, без дополнительных телодвижений, только инет в авто подал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти