Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня проверил 13-ю версию европы, опять повела на запрещенный поворот.

Каким-то образом можно сообщать в томтом о таких косяках?

Опубликовано (изменено)

Каким-то образом можно сообщать в томтом о таких косяках?

Можно и я это делал раз несколько уже, многое пофиксили

https://www.tomtom.com/mapshare/tools/

Вот так выглядит обратная связь

tt.JPG

Изменено пользователем bandr
Опубликовано

Огромное спасибо за инструкцию по активации.
Странно, но пробки у меня отображаются только когда показывается скорый манёвр на приборной панели. На основном экране только справа сложные участки.

Опубликовано (изменено)

Коллеги, а никто не встречал описание обновления карт, хотя бы вообщем - что в новой версии добавили/ пофиксили?

Установил 13ую версию, никаких изменений в своём регионе по сравнению с 12 пока не вижу .... возможно их нет, тогда и обновляться смысла не было.

Изменено пользователем Supervisor
Опубликовано

Коллеги, а никто не встречал описание обновления карт, хотя бы вообщем - что в новой версии добавили/ пофиксили?

нигде такого релиза нет, ибо прикинь размер его по европе всей... они выпускают обновление раз в квартал, но ждать, что вчерашняя дорога там появится не всегда оправдано.

Да кроме того, у Вас там в Беларуси вообще не все так здорово с картографией. увы. Кроме Яндекса, пожалуй, остальным доверять... HERE тоже так себе знает...

Опубликовано

А где это сделать, у дилера? Почему изначально этого нет?

Почему этого нет - надо узнать у представительства. А дилер Вам скорее всего откажет в такой услуге, т.к. они не знают как это сделать раз представительство не дало инструкций. Данный способ обнаружили какие-то добрые шаманы. Активация официальная, но через Европейский сайт. Там нет ничего сложного, тем более на Драйв2 народ очень подробно все объяснил что куда и как. Это займет Вашего времени ровно 15 минут. А если у вас есть аккаунт MyPeugeot - и того быстрее.

Опубликовано (изменено)

нигде такого релиза нет, ибо прикинь размер его по европе всей... они выпускают обновление раз в квартал, но ждать, что вчерашняя дорога там появится не всегда оправдано.

Да кроме того, у Вас там в Беларуси вообще не все так здорово с картографией. увы. Кроме Яндекса, пожалуй, остальным доверять... HERE тоже так себе знает...

Ну ходя бы обозначили - изменения в каких регионах есть без детализации этих самых изменений.

Да, у нас Яндекс, Navitel наиболее детализированы. Но я пользуюсь Waze т.к. он CarPlay поддерживает ну и Минск он хорошо знает.

Изменено пользователем Supervisor
Опубликовано

Ну ходя бы обозначили - изменения в каких регионах есть без детализации этих самых изменений.

как правило во всех:)

Опубликовано

Да, у нас Яндекс, Navitel наиболее детализированы. Но я пользуюсь Waze т.к. он CarPlay поддерживает ну и Минск он хорошо знает.

позвольте уточнить: 

а Яндекс, Navitel (которые наиболее детализированы) или Waze (которыми вы пользуетесь) сообщает о том, "что в новой версии добавили/пофиксили"?

Опубликовано

Огромное спасибо за инструкцию по активации.

Странно, но пробки у меня отображаются только когда показывается скорый манёвр на приборной панели. На основном экране только справа сложные участки.

Может просто приборка не в том режиме?

IMG_0355.jpg

Если значок TomTom Traffic горит, значит сервисы работают.

IMG_0356.jpg

Опубликовано

Может просто приборка не в том режиме?

attachicon.gifIMG_0355.jpg

Если значок TomTom Traffic горит, значит сервисы работают.

attachicon.gifIMG_0356.jpg

Вот ты любитель ездить на спорте по городу) Коробку совсем не жалко? Рывки не замучали?)

Опубликовано

Коробку совсем не жалко? Рывки не замучали?)

в спорте. кстати, рывков меньше, по крайней мере у меня

Опубликовано

Вот ты любитель ездить на спорте по городу) Коробку совсем не жалко? Рывки не замучали?)

Да блин. Редко езжу на спорте. Но как только включаю, ты замечаешь [emoji23]

Опубликовано

а почему коробку в спортрежиме должно быть жалко?

в спорте. кстати, рывков меньше, по крайней мере у меня

у меня тоже

Опубликовано

И я вчера попробовал взять три года на халяву. Почему-то не заходил в мой аккаунт myPeugeot. Несколько раз сбрасывал пароль. Все равно не пускал. Создал новый под другим емейлом, добавил ту же машину, взял услугу и семеро мне показывает что доступно на три года со вчерашней даты, а спидкамы как и были, в этом году закончатся.

Аналогичные сложности при входе в аккаунт. После новой регистрации на английском сайте отказ при вводе VIN авто (неправильный VIN). Мне помог вход через новый аккаунт по мобильному.  VIN прошел, халявную покупку также провел с телефона.

Опубликовано

позвольте уточнить: 

а Яндекс, Navitel (которые наиболее детализированы) или Waze (которыми вы пользуетесь) сообщает о том, "что в новой версии добавили/пофиксили"?

Waze работает в онлайн когда и какие обновления происходят - х.з.

Navitel - да, не всегда, но информируют http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=58553 илив центре обновления при скачивании.

Опубликовано

Тоже добавил сегодня исправления. Посмотрим как отреагируют. В прошлый раз вроде наплевали. 

Снимок экрана 2019-03-20 в 0.10.11.png

Опубликовано

В прошлый раз вроде наплевали.

У меня часть учли. Как минимум убрали поворот по автобусной полосе через садовое на Павелецкой и еще один добавили.

Что там по области писал пока не проверял

Опубликовано

У меня часть учли. Как минимум убрали поворот по автобусной полосе через садовое на Павелецкой и еще один добавили.

Что там по области писал пока не проверял

Так они это потом только в обновление добавляют или в подключенных сервисах это уже работает?

Опубликовано (изменено)

Так они это потом только в обновление добавляют или в подключенных сервисах это уже работает?

Как внесут правки это уже должно работать (при подключении к томтом), кто в оффлайне - только через обновление.

Изменено пользователем mouse82
Опубликовано

Как внесут правки это уже должно работать (при подключении к томтом), кто в оффлайне - только через обновление.

Но если правки касаются изменения направления улиц, Они же не нарисуются на карте когда она подключится к сервису

Опубликовано

Но если правки касаются изменения направления улиц, Они же не нарисуются на карте когда она подключится к сервису

Правки вносятся только при обновлении, подключение к томтом никак не влияет. А если хочется посмотреть на примененные правки, надо смотреть в онлайн (https://mydrive.tomtom.com/), тут можно увидить как будет карта выглядеть в следующем обновлении.

Опубликовано

Правки вносятся только при обновлении, подключение к томтом никак не влияет. А если хочется посмотреть на примененные правки, надо смотреть в онлайн (https://mydrive.tomtom.com/), тут можно увидить как будет карта выглядеть в следующем обновлении.

Ещё есть TomTom GO. Но смысл? У нас таким макаром Яндекс есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...