mouse82 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Сегодня проверил 13-ю версию европы, опять повела на запрещенный поворот.Каким-то образом можно сообщать в томтом о таких косяках?
bandr Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Каким-то образом можно сообщать в томтом о таких косяках?Можно и я это делал раз несколько уже, многое пофиксилиhttps://www.tomtom.com/mapshare/tools/ Вот так выглядит обратная связь Изменено 18 марта, 2019 пользователем bandr 1
vitaliy18 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Огромное спасибо за инструкцию по активации.Странно, но пробки у меня отображаются только когда показывается скорый манёвр на приборной панели. На основном экране только справа сложные участки.
Supervisor Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Коллеги, а никто не встречал описание обновления карт, хотя бы вообщем - что в новой версии добавили/ пофиксили?Установил 13ую версию, никаких изменений в своём регионе по сравнению с 12 пока не вижу .... возможно их нет, тогда и обновляться смысла не было. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Supervisor
bandr Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Коллеги, а никто не встречал описание обновления карт, хотя бы вообщем - что в новой версии добавили/ пофиксили?нигде такого релиза нет, ибо прикинь размер его по европе всей... они выпускают обновление раз в квартал, но ждать, что вчерашняя дорога там появится не всегда оправдано. Да кроме того, у Вас там в Беларуси вообще не все так здорово с картографией. увы. Кроме Яндекса, пожалуй, остальным доверять... HERE тоже так себе знает...
Виталий Д Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 А где это сделать, у дилера? Почему изначально этого нет? Почему этого нет - надо узнать у представительства. А дилер Вам скорее всего откажет в такой услуге, т.к. они не знают как это сделать раз представительство не дало инструкций. Данный способ обнаружили какие-то добрые шаманы. Активация официальная, но через Европейский сайт. Там нет ничего сложного, тем более на Драйв2 народ очень подробно все объяснил что куда и как. Это займет Вашего времени ровно 15 минут. А если у вас есть аккаунт MyPeugeot - и того быстрее.
Supervisor Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) нигде такого релиза нет, ибо прикинь размер его по европе всей... они выпускают обновление раз в квартал, но ждать, что вчерашняя дорога там появится не всегда оправдано. Да кроме того, у Вас там в Беларуси вообще не все так здорово с картографией. увы. Кроме Яндекса, пожалуй, остальным доверять... HERE тоже так себе знает...Ну ходя бы обозначили - изменения в каких регионах есть без детализации этих самых изменений. Да, у нас Яндекс, Navitel наиболее детализированы. Но я пользуюсь Waze т.к. он CarPlay поддерживает ну и Минск он хорошо знает. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Supervisor
bandr Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Ну ходя бы обозначили - изменения в каких регионах есть без детализации этих самых изменений.как правило во всех
Supervisor Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 как правило во всех)))))) Вопрос снят.
AFrol Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Да, у нас Яндекс, Navitel наиболее детализированы. Но я пользуюсь Waze т.к. он CarPlay поддерживает ну и Минск он хорошо знает.позвольте уточнить: а Яндекс, Navitel (которые наиболее детализированы) или Waze (которыми вы пользуетесь) сообщает о том, "что в новой версии добавили/пофиксили"?
m.c.ALF Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Огромное спасибо за инструкцию по активации.Странно, но пробки у меня отображаются только когда показывается скорый манёвр на приборной панели. На основном экране только справа сложные участки. Может просто приборка не в том режиме? Если значок TomTom Traffic горит, значит сервисы работают.
Виталий Д Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Может просто приборка не в том режиме?IMG_0355.jpg Если значок TomTom Traffic горит, значит сервисы работают.IMG_0356.jpg Вот ты любитель ездить на спорте по городу) Коробку совсем не жалко? Рывки не замучали?)
bandr Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Коробку совсем не жалко? Рывки не замучали?)в спорте. кстати, рывков меньше, по крайней мере у меня
m.c.ALF Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Вот ты любитель ездить на спорте по городу) Коробку совсем не жалко? Рывки не замучали?)Да блин. Редко езжу на спорте. Но как только включаю, ты замечаешь [emoji23]
AFrol Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Вот ты любитель ездить на спорте по городу) Коробку совсем не жалко? Рывки не замучали?)а почему коробку в спортрежиме должно быть жалко?в спорте. кстати, рывков меньше, по крайней мере у меняу меня тоже
Ddkr Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 И я вчера попробовал взять три года на халяву. Почему-то не заходил в мой аккаунт myPeugeot. Несколько раз сбрасывал пароль. Все равно не пускал. Создал новый под другим емейлом, добавил ту же машину, взял услугу и семеро мне показывает что доступно на три года со вчерашней даты, а спидкамы как и были, в этом году закончатся.Аналогичные сложности при входе в аккаунт. После новой регистрации на английском сайте отказ при вводе VIN авто (неправильный VIN). Мне помог вход через новый аккаунт по мобильному. VIN прошел, халявную покупку также провел с телефона.
Supervisor Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 позвольте уточнить: а Яндекс, Navitel (которые наиболее детализированы) или Waze (которыми вы пользуетесь) сообщает о том, "что в новой версии добавили/пофиксили"? Waze работает в онлайн когда и какие обновления происходят - х.з.Navitel - да, не всегда, но информируют http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=58553 илив центре обновления при скачивании.
m.c.ALF Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Тоже добавил сегодня исправления. Посмотрим как отреагируют. В прошлый раз вроде наплевали.
bandr Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 В прошлый раз вроде наплевали. У меня часть учли. Как минимум убрали поворот по автобусной полосе через садовое на Павелецкой и еще один добавили. Что там по области писал пока не проверял
m.c.ALF Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 У меня часть учли. Как минимум убрали поворот по автобусной полосе через садовое на Павелецкой и еще один добавили.Что там по области писал пока не проверял Так они это потом только в обновление добавляют или в подключенных сервисах это уже работает?
mouse82 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Так они это потом только в обновление добавляют или в подключенных сервисах это уже работает?Как внесут правки это уже должно работать (при подключении к томтом), кто в оффлайне - только через обновление. Изменено 20 марта, 2019 пользователем mouse82
m.c.ALF Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Как внесут правки это уже должно работать (при подключении к томтом), кто в оффлайне - только через обновление. Но если правки касаются изменения направления улиц, Они же не нарисуются на карте когда она подключится к сервису
Veterok Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Но если правки касаются изменения направления улиц, Они же не нарисуются на карте когда она подключится к сервисуПравки вносятся только при обновлении, подключение к томтом никак не влияет. А если хочется посмотреть на примененные правки, надо смотреть в онлайн (https://mydrive.tomtom.com/), тут можно увидить как будет карта выглядеть в следующем обновлении.
m.c.ALF Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Правки вносятся только при обновлении, подключение к томтом никак не влияет. А если хочется посмотреть на примененные правки, надо смотреть в онлайн (https://mydrive.tomtom.com/), тут можно увидить как будет карта выглядеть в следующем обновлении.Ещё есть TomTom GO. Но смысл? У нас таким макаром Яндекс есть.
AFrol Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 а есть ли практический смысл создавать аккаунт в MyDrive на сайте https://mydrive.tomtom.com/ ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти