bandr Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 под новую версию ПО - карт новых нет еще ? версии карт с версией ПО никак не коррелируют. Трех месяцев ее не прошло, кмк в июне будет
m.c.ALF Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Добрый вечер! Кому интересно, новая версия ПО:Version firmware 21.07.67.32_NAC-r0 14/05/19 Есть какие-нибудь существенные изменения?
tsp333 Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Есть какие-нибудь существенные изменения? Скачал, но еще не ставил. Информации о том, в чем отличие от предыдущей версии не нашел. Будем смотреть после установки.
AFrol Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Добрый вечер! Кому интересно, новая версия ПО:Version firmware 21.07.67.32_NAC-r0 14/05/19вижу изменения в мануале по установке обновления системы, который висит на сайте обновлений https://www.peugeot.co.uk/servicing/maps-update/?codevin=VF3MJAHXVHS341175&id=1557985636415 раньше в мануале было написано: flashdrive:-- папка LICENSE-- папка SWL -- папка 002315011550493008 сейчас в мануале написано: flashdrive:-- папка license-- папка rcc_update но при разархивировании скачанного архива с обновлением всё равно образуется папка SWL, а никакая не rcc_update страннопосмотрим... Изменено 16 мая, 2019 пользователем AFrol
bandr Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 страннопосмотрим...RCC это без навигации. Видимо опшипко
AFrol Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) RCC это без навигации. Видимо опшипковероятно, да а вот интересно: NAVIGATION SYSTEM UPDATE - это касается только софта навигации?а где обновление софта головы, не задействованного в навигации? иными словами: новое обновление софта - оно о чём? какой софт обновляется?интересно мне Изменено 16 мая, 2019 пользователем AFrol
Grizzly Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Мне удалось сегодня частично побороть "мля-блямс" предупреждения о камерах.Всё просто. Во время приближения к камере и, соответственно, к "мля-блямс", необходимо приготовиться. И как только пойдёт звук предупреждения, убавить громкость крутилкой. Убавляется до "7", дальше - никак. Но и на семёрке звук уже ватный и не раздражающий.
m.c.ALF Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Мне удалось сегодня частично побороть "мля-блямс" предупреждения о камерах.Всё просто. Во время приближения к камере и, соответственно, к "мля-блямс", необходимо приготовиться. И как только пойдёт звук предупреждения, убавить громкость крутилкой. Убавляется до "7", дальше - никак. Но и на семёрке звук уже ватный и не раздражающий.А просто отключить звук?
Grizzly Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 А просто отключить звук?Можно и просто отключить, но тогда придётся пасти экраны на предмет камер, что немного напрягает и отвлекает. Да и просто можно пропустить/не заметить.Поэтому решил оставить звуковое напоминалово, но до сегодняшнего дня мирился с мля-блямс обескураживающей громкости.А сегодня, по старой памяти цепятого, попробовал уменьшить громкость во время исполнения. Теперь я доволен))
AFrol Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 попробовал уменьшить громкость во время исполненияаналогичным образом - во время исполнения - регулируется громкость голосовых подсказок навигации
m.c.ALF Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Можно и просто отключить, но тогда придётся пасти экраны на предмет камер, что немного напрягает и отвлекает. Да и просто можно пропустить/не заметить.Поэтому решил оставить звуковое напоминалово, но до сегодняшнего дня мирился с мля-блямс обескураживающей громкости.А сегодня, по старой памяти цепятого, попробовал уменьшить громкость во время исполнения. Теперь я доволен))Кстати, я недавно обнаружил что во время этого уведомления не работают другие клавиши на руле. То есть именно в момент звукового уведомления о камерах невозможно переключить трек или радиостанцию.
Grizzly Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 регулируется громкость голосовых подсказок навигацииА я её вовсе заткнул нах. Какой смысл в её подсказках? Яснее, чем на картинке, всё равно не будет. Кстати, я недавно обнаружил что во время этого уведомления не работают другие клавиши на руле. То есть именно в момент звукового уведомления о камерах невозможно переключить трек или радиостанцию.Ну это кажется вполне логичным. В момент вещания спидкама именно он является "источником".
AFrol Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 А я её вовсе заткнул нах. Какой смысл в её подсказках? Яснее, чем на картинке, всё равно не будет.для меня смысл есть: меньше отвлекаюсь на заглядывание в экранНу это кажется вполне логичным. В момент вещания спидкама именно он является "источником".аналогичным образом: громкость звука не регулируется во время движении задним ходом
m.c.ALF Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 для меня смысл есть: меньше отвлекаюсь на заглядывание в экран аналогичным образом: громкость звука не регулируется во время движении задним ходомКрутилкой вроде регулируется.
Supervisor Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 аналогичным образом - во время исполнения - регулируется громкость голосовых подсказок навигации Добавлю - так регулируется в т.ч. и громкость подсказок внешней навигации, подключенной через CarPlay.
mouse82 Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Установил вчера обновление (минут 30 длилось). Косяков не увидел, ТТ работает.
AFrol Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Косяков не увидел, ТТ работает.уже хорошохорошее обновление
MiKat Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Установил вчера обновление (минут 30 длилось). Косяков не увидел, ТТ работает.А визуальные изменения какие-нибудь есть в интерфейсе? Может скорость работы и четкость откликов стала получше?
mouse82 Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 А визуальные изменения какие-нибудь есть в интерфейсе? Может скорость работы и четкость откликов стала получше?Чудес не случилось. Возможно показалось, некоторые шрифты чутка поменялись.
AFrol Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 А визуальные изменения какие-нибудь есть в интерфейсе? Может скорость работы и четкость откликов стала получше?а что, есть проблемы с чёткостью откликов?
MiKat Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Как бы нет, но на экранные кнопочки нажимать надо поувереннее.
igorkzn Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 а эти предупреждения о пробках были?После обновления ПО заметил Вроде таких ранее картинок - не было?
m.c.ALF Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 а эти предупреждения о пробках были?После обновления ПО заметил IMG_20190518_124454.jpgIMG_20190518_124520.jpgВроде таких ранее картинок - не было?Ремонтные работы либо перекрытие
igorkzn Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 не, это были пробки небольшие . Я же до них добрался по маршруту и видел Но вопрос - раньше эти значки разве были?
bandr Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Вроде таких ранее картинок - не было? Были. Всегда было несколько цветовых градаций пробок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти