Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за комментарии!

Не соглашусь с тем, что это просто непривычно, а не неудобно. Дело в том, что, набирая адрес с шоссе, я обычно без понятия, какой район города мне нужен. Зачастую не уверен в ближайшей станции метро, которыми принято мерить общую локацию в столице, а уж район - это вообще тёмный лес.

Э, а вот это вот, смотря как искать. Если кнопкой под экраном, то ей как показалось пофиг, Она переключит если номер дома набрать на нужный район сама

Я помню, что как-то срабатывало. А потом, вроде; не вышло. Излучаю неуверенность и попробую ещё раз.
Опубликовано

Всем привет!Поделитесь инфой как обновить навигатор на 607 2010 г.выпуска.Заранее спасибо!

ну тут вряд ли помогут, это нужно в тему по 607 идти лучше,

а тут 3008 с совершенно другой головой. ;)

Опубликовано

Я понял, почему кнопка поиска под экраном у меня сперва работала для «сложных случаев», а теперь нет - оказывается, она плохо реагирует на слово «шоссе», которое как раз для межрайонных улиц характерно. Набираешь «шоссе» до конца или щёлкаешь по нему из выпадающего списка - и система впадает в несознанку.

Вообще навигация в плане интерфейса так себе, конечно.

96D7D9B0-038C-413F-8EF1-FD22ED494D82.jpeg

62BACC6C-3245-48CD-9D8E-587A9896281A.jpeg

Опубликовано

Я понял, почему кнопка поиска под экраном у меня сперва работала для «сложных случаев», а теперь нет - оказывается, она плохо реагирует на слово «шоссе», которое как раз для межрайонных улиц характерно. Набираешь «шоссе» до конца или щёлкаешь по нему из выпадающего списка - и система впадает в несознанку.

Вообще навигация в плане интерфейса так себе, конечно.

Интересно, такое поведение характерно для обеих карт (европа\россия), у вас какая версия карты?

Интерфейс, а точнее удобство пользования им это просто тихий ужас.

Опубликовано

Интересно, такое поведение характерно для обеих карт (европа\россия), у вас какая версия карты?

Интерфейс, а точнее удобство пользования им это просто тихий ужас.

У меня - Россия. Номер выпуска, вроде, предпоследний.
Опубликовано

напомните плиз, как и где проверять - свежая 15я карта России вышла ?

Опубликовано

напомните плиз, как и где проверять - свежая 15я карта России вышла ?

заменить в ссылке  eur на  russia

Опубликовано

Ну что товарищи, вышли русские карты или как? Кто проверял?) А то я с телефона вторую неделю, нет возможности проверить

Опубликовано

Народ, а поделитесь как у вас проходит обновление. У меня ГУ без нави, но я его пару раз апдейтил из интереса. Не знаю чего там нового и хорошего, но делал. Так у меня оба раза после завершения обновления не пашет пианино, пропадает половина настроек климата, громкость не регулируется. И вся эта байда проходит минут через 30-40 после того как машинка просто постоит, потом заводишь, идет ребут системы и все ОК. Думал я руко*оп по первости, но вторая обнова пошла по такой же схеме.

Опубликовано

Делюсь. Ни разу не испытывал вышеописанных проблем. Всегда обновляюсь без эксцессов.

P.S. ГУ с навигацией.

Опубликовано

Делюсь. Ни разу не испытывал вышеописанных проблем. Всегда обновляюсь без эксцессов.

P.S. ГУ с навигацией.

Что дало обновление?
Опубликовано

Что дало обновление?

Если речь идет о картах, карты европейские поставил только сегодня. Заметил в Минске в центре 3D здания. Может раньше просто не замечал а может и в последнем обновлении появились - х.з. Пока только день поездил - наблюдаю, если замечу изменения - отпишусь.

А обновлений головы же вроде не было уже давно (одно было в этом году)?

Опубликовано

Если речь идет о картах, карты европейские поставил только сегодня. Заметил в Минске в центре 3D здания. Может раньше просто не замечал а может и в последнем обновлении появились - х.з. Пока только день поездил - наблюдаю, если замечу изменения - отпишусь.

А обновлений головы же вроде не было уже давно (одно было в этом году)?

Речь именно об обновлении головы.

У нави могут карты не поставиться. А вот на ГУ без нави, смысл её обновлять?

Сегодня в салоне посидел в новом С5 аиркросс, у него приборная панель какая то тормознутая, режимы меняются подтупливая

Опубликовано

Речь именно об обновлении головы.

У нави могут карты не поставиться. А вот на ГУ без нави, смысл её обновлять?

Сегодня в салоне посидел в новом С5 аиркросс, у него приборная панель какая то тормознутая, режимы меняются подтупливая

Ну зачем-то обновы делают для тех у кого нави нет. Причем по вину выдается. Не надо было бы, написали бы что обнов нет.
Опубликовано

Ну зачем-то обновы делают для тех у кого нави нет. Причем по вину выдается. Не надо было бы, написали бы что обнов нет.

Если сравнивать с обновлениями для My Peugeot, то с обновлениями программа начинает все хуже работать))) Боюсь как бы тут ситуация не повторялась.

Опубликовано

Если сравнивать с обновлениями для My Peugeot, то с обновлениями программа начинает все хуже работать))) Боюсь как бы тут ситуация не повторялась.

Пример не корректный. 

Уточняйте что проблемы существуют на Андроид! 

На IOS никаких проблем с первой установки MyPeupeout.

Опубликовано (изменено)

Пример не корректный.

Уточняйте что проблемы существуют на Андроид!

На IOS никаких проблем с первой установки MyPeupeout.

А разве там не разное ПО? Проблемы именно с по для андроидов, а не в андроиде. Если они не могут оптимизировать ПО, это и есть проблема.

Чем пример не корректный? Приложение обновляли? Да. Приложение стало не корректно работать? ДА.

Не всегда лечение старых проблем, гарантирует не появление новых.

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

А разве там не разное ПО? Проблемы именно с по для андроидов, а не в андроиде. Если они не могут оптимизировать ПО, это и есть проблема.

Чем пример не корректный? Приложение обновляли? Да. Приложение стало не корректно работать? ДА.

Да, проблема не в Андроид, а в ПО для Андроид. А может и в Андроид на разном "железе". Разбираться нет ни желания не времени.

Да, приложение обновлял. Приложение работает корректно и стабильно!

Некорректность в том что нужно указывать OS.

Опубликовано

Это уже придирки. 

Ну как сказать - целая ветка MyPeugeout этому (косякам приложения на Андроид) посвящена :)

Опубликовано

Ну что товарищи, вышли русские карты или как? Кто проверял?) А то я с телефона вторую неделю, нет возможности проверить

нет еще - как проверять - ссылка выше чуток на пред. странице

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!   Скачал с официального сайта обновление навигации и карты с лицензионным ключом (на сайте вводил вин автомобиля) распаковал и перенес все на флешку (уже 2 раза) но головное устройство не обновляется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...