bandr Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 в приложении?! серьезно?! как так?!если войти в приложение указав страну Франция или ЮК, то плюшек становится много больше, в т.ч. и инфа про обновления идет так я о нем давно знаю. всегда им пользуюсь, если еду через ту сторону)знать одно, а прокладывать навигашкой маршрут - другоеМы ж местные, знаем, что там много вариантов проезда существует в зависимости от ситуации
igorkzn Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) удалил Изменено 21 января, 2020 пользователем igorkzn
AFrol Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 если войти в приложение указав страну Франция или ЮК, то плюшек становится много большеКакие плюшки?Люблю плюшки.
bandr Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Какие плюшки?Люблю плюшки. Оповещение о выходе прошивок, карт. Причем прошивка сразу с файлом лицензиивозможность оттуда продлить траффик и зоны рискачто то еще было не помнюДа. Софт и карты можно отправить оттуда на комп в виде ссылок на скачивание
Grizzly Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Да. Софт и карты можно отправить оттуда на комп в виде ссылок на скачиваниеА вот это мне нать... Что за приложение? И есть ли оно у меня?*О-отставить! Кажется, ты имел ввиду под "картами" обновления? Тогда нихт. Я давненько ищу, каким образом с компа отправлять маршрут в авто... Изменено 21 января, 2020 пользователем Grizzly
m.c.ALF Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Оповещение о выходе прошивок, карт. Причем прошивка сразу с файлом лицензиивозможность оттуда продлить траффик и зоны рискачто то еще было не помню Да. Софт и карты можно отправить оттуда на комп в виде ссылок на скачиваниеА где это там можно отправлять ссылки на обновления? У меня UK версия. Что-то я не видел там такого
bandr Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 А где это там можно отправлять ссылки на обновления? У меня UK версия. Что-то я не видел там такого во французской версии если раскрыть меню сенсорного экранаи там висит обновление, то внизу под ним есть кликабельная кнопка "послать по е-мэйл" и далее при нажатии кнопки открывается почта с готовым сообщением
m.c.ALF Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 во французской версии если раскрыть меню сенсорного экранаи там висит обновление, то внизу под ним есть кликабельная кнопка "послать по е-мэйл" IMG_B264BB54A7C6-1.jpeg и далее при нажатии кнопки открывается почта с готовым сообщениемIMG_743DFACBC255-1.jpegИду искать...во французской версии если раскрыть меню сенсорного экранаи там висит обновление, то внизу под ним есть кликабельная кнопка "послать по е-мэйл" IMG_B264BB54A7C6-1.jpeg и далее при нажатии кнопки открывается почта с готовым сообщениемIMG_743DFACBC255-1.jpegКруто!!! Действительно работает. Блин, да почему же наши придурки не дадут таких опций???
mouse82 Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Господа, а в UK версии заправки в рублях считаются?
m.c.ALF Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Господа, а в UK версии заправки в рублях считаются?Нет. Только в фунтах
bandr Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Нет. Только в фунтахво французской в еврах
m.c.ALF Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Господа, а в UK версии заправки в рублях считаются?А вообще, какая разница какой значок валюты? Можно просто писать ту же цифру как и в рублях.
bandr Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 А вообще, какая разница какой значок валюты? Можно просто писать ту же цифру как и в рублях.это если не ездить в европы... Тогда надо как то еще вносить заправки в их валютахв принципе странно, что приложение мультивалютность не поддерживает.Ибо как минимум в центре европы Швейцария живет, не говоря о Британии, Дании и Швеции со всякими Чехиями и ПольшамиИ те же немцы транзитят через неевровые страны только в путь
mouse82 Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Накатил последнее обновление, визуально изменений вроде нет.Но есть нюанс, возможно мне показалось или осадки какие-то хитрые с утра были, изменилась работа щеток в режиме авто.На предыдущей прошивке порой приходилось даже отключать режим, ибо терли уже чистое стекло не переставая, а сейчас наоборот, стекло уже в гумне полностью, а щеткам пох.Так что, кто ещё не ставил, обратите внимание как работают щетки до и после.
koi-sama Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 @mouse82, у меня и то и другое бывает в зависимости от настроения датчика дождя
Мартын Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Накатил последнее обновление, визуально изменений вроде нет.Но есть нюанс, возможно мне показалось или осадки какие-то хитрые с утра были, изменилась работа щеток в режиме авто.На предыдущей прошивке порой приходилось даже отключать режим, ибо терли уже чистое стекло не переставая, а сейчас наоборот, стекло уже в гумне полностью, а щеткам пох.Так что, кто ещё не ставил, обратите внимание как работают щетки до и после.Никак это не связано между собой - в списках решаемых вопросов нет упоминания датчика дождя и логики его работы.Да и не связана навигация и очистка стекол.
mouse82 Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Никак это не связано между собой - в списках решаемых вопросов нет упоминания датчика дождя и логики его работы.Да и не связана навигация и очистка стекол.Ок, а можно увидеть список решаемых вопросов?
Nekto-pushkin Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Коллеги, свежак отечественных карт не появлялся?
bandr Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Коллеги, свежак отечественных карт не появлялся?чой-то внутренний голос говорит, что и не появитсяСтавьте европу и не парьтесь, там карта та-же самая
Gavrik Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Доброго дня..Подскажите, не могу победить ошибку при обновление карт.Уже прочитал про хеши. Несколько раз качал карты, и 16, и 15, и 14 версию - одно и тоже.Разные браузеры , разные флешки , разные архиваторы. Изначально стояла 14 версия. Обновил ПО до 21_08_25_12 и пытался поставить после на 16 версию. И получил вот такое. Шесть или семь обновлений карт за 2,5 года проходили без вопросов. А тут такое. Хеши совпададают с HashList.ini по файлам.Единственно но — последняя строчка[$(MEDIA_ROOT)/SWL/002315011571045001/Data/data-pkg/NAV/MAP/]Hash = dbf84b891d0e2dee5f495267ccc1b4d5817c917517e7086cdd689edf72d955c1Это я так понимаю хеш папки, такой у меня не получается, хотя хеши файлов внутри совпадают. Куда еще копать ? Еще вопрос, а кто пытался ставить карты после обновления до 21_08_25_12 ? Может в нем дело ? Изменено 28 января, 2020 пользователем Gavrik
bandr Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 @Gavrik,операционка какая? качаете карту откуда?какие браузеры конкретно и какие архиваторы?
Gavrik Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 операционка какая?win 10 качаете карту откуда?оттуда куда ведут все ссылки - http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP какие браузеры конкретно и какие архиваторы? Chrome, Firefox.7-zip, UnZip, tar в линукс подсистеме win 10.Не ставится даже 14 версия которая уже качалась и устанавливалась.
igorkzn Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Обновил ПО до 21_08_25_12я тоже ее поставил, но новые 16-е карты пока не ставил... хотя и выпустили 25ю версию взамен 24-й через пару недель, может и 25я - глючная ? Изменено 28 января, 2020 пользователем igorkzn
Gavrik Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) хотя и выпустили 25ю версию взамен 24-й через пару недель, может и 25я - глючная ? Вот есть шанс проверить Изменено 28 января, 2020 пользователем Gavrik
mouse82 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Еще вопрос, а кто пытался ставить карты после обновления до 21_08_25_12 ? Может в нем дело ? Я ставил 16 карты после установки этого обновления. Встало без проблем. Делал под Win10, браузер хром, флешка usb2 16гб fat32, архиватор 7зип.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти