Grizzly Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 9 минут назад, Acid_XL сказал: В общем у меня прошивка головы вообще с 18 года. Приложение mypeugeout при этом цепляется к авто но ни каких данных не забирает с авто... Может кто подскажет каким образом голову обновить, где взять свежую прошивку? Карты на обновление поставил. Попробуйте вбить сюда свой VIN
Acid_XL Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Это первое что я сделал, при чем на французском сайте, потом пробовал на британском, оба говорят что для меня нет обновлений.... Изменено 1 октября, 2020 пользователем Acid_XL
bandr Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Acid_XL сказал: Может кто подскажет каким образом голову обновить, где взять свежую прошивку? здесь https://majestic-web.mpsa.com/nas/eu/mjb00/NAC_EU/ovip-int-firmware-version/PSA_ovip-int-firmware-version_21-08-25-12_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2.tar Если подключить голову к интернету до начала обновления, то файл лицензии не нужен. 1
bandr Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 50 минут назад, Acid_XL сказал: Это первое что я сделал, при чем на французском сайте, потом пробовал на британском, оба говорят что для меня нет ВИН надо заглавными буквами вводить,)
Acid_XL Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 8 минут назад, bandr сказал: ВИН надо заглавными буквами вводить,) Да я и так и так уже пробовал, все равно показывает то же самое...
Acid_XL Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 10 минут назад, bandr сказал: Если подключить голову к интернету до начала обновления, то файл лицензии не нужен. Спасибо, буду пробовать. Кстати карты 18, так и не встали, сбой произошел при установке на половине процесса, теперь карты временно пропали, буду пробовать с другой флэшкой
bandr Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 12 минут назад, Acid_XL сказал: Кстати карты 18, так и не встали, сбой произошел при установке на половине процесса, теперь карты временно пропали, буду пробовать с другой флэшкой им новый софт нужен
Acid_XL Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Тоже такое предположение возникло, буду пробовать ставить и софт и карты, завтра посмотрю. Я так понимаю что можно на одну флешку все закинуть (и карты и ПО) или лучше с разных сделать? В начале ПО потом карты уже с другой флешки?
bandr Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 29 минут назад, Acid_XL сказал: Я так понимаю что можно на одну флешку все закинуть (и карты и ПО) или лучше с разных сделать? В начале ПО потом карты уже с другой флешки? Лучше с разных и сначала софт
Acid_XL Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Всем спасибо за помощь! Все установил, обновил ПО и карты тоже встали нормально на новое ПО.
dmitro_aveovod Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Вопрос к тем, у кого Tomtom Traffic и кто после подключения ездил за границу. Там пробки тоже работают? Я строю маршрут с Киева в Вену или в Москву, пробки только в Киевской области показывает. Так и должно быть?
bandr Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 4 часа назад, dmitro_aveovod сказал: Вопрос к тем, у кого Tomtom Traffic и кто после подключения ездил за границу. Там пробки тоже работают? Да прекрасно работают, кроме Белоруссии, там сервис отваливается (ну год назад точно) 4 часа назад, dmitro_aveovod сказал: Я строю маршрут с Киева в Вену или в Москву, пробки только в Киевской области показывает. Так и должно быть? Грубо - да Пробки подгружает по мере приближения к месту, пытался понять опытным способом глубину подкачки пррбок, показалось от 50 до 100 км примерно, мож чуть больше, и зависит от "ранга" дорог. По автобанам загрузка идет на бОльший радиус, по местным точно километров 50-60 Если хочется посмотреть пробки в условной Вене, надо менять город в меню просмотра, покажет 1
dmitro_aveovod Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 04.10.2020 в 17:18, bandr сказал: Если хочется посмотреть пробки в условной Вене, надо менять город в меню просмотра, покажет Прошу прощения за бестолковость, не могу найти, ткните пальцем, если не сложно, как посмотреть пробки, скажем, в Москве?
bandr Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, dmitro_aveovod сказал: Прошу прощения за бестолковость, не могу найти, ткните пальцем, если не сложно, как посмотреть пробки, скажем, в Москве? траффик подключен? если да, то нажать кнопку в правом нижнем углу "изучить по карте" нажать иконку пробок и вверху где-то появляется менюшка "сменить город"
dmitro_aveovod Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 8 часов назад, bandr сказал: если да, то нажать кнопку в правом нижнем углу "изучить по карте" нажать иконку пробок и вверху где-то появляется менюшка "сменить город" Может это зависит от версии софта (я пока не менял, жду появления официального обновления, машина производство 07.20 пришла с 14 картами), но у меня такой алгоритм работает только для погоды: нажимаю "изучить по карте", по умолчанию выбирается погода, сверху есть "сменить город", выбираю пробки, сверху нет "сменить город", показывает пробки в Киеве, выбираю погоду, меняю город на Москву, показывает погоду в Москве, выбираю тут же пробки, карта возвращается в Киев и показывает пробки в Киеве.
AnVor Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Друзья, хочу узнать ваше мнение[emoji3] Вы всегда пользуетесь штатной навигацией или иногда используете решение от Google/Apple через Android auto/Car play? Какие вы видите преимущества у штатной навигации?[emoji3][emoji3][emoji3]
Grizzly Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, AnVor сказал: Друзья, хочу узнать ваше мнение Вы всегда пользуетесь штатной навигацией или иногда используете решение от Google/Apple через Android auto/Car play? Какие вы видите преимущества у штатной навигации? Пользуюсь штатной, CarPlay не использую. Преимущества штатной в том, что она меня полностью устраивает, вывел в левый колодец, докупил камеры - всё.
bandr Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Grizzly сказал: Преимущества штатной в том, что она меня полностью устраивает, вывел в левый колодец, докупил камеры - всё. именно, она просто устраивает зачем от бобра искать бобра, тем более в ЮСБ флэшка живет
Gunia Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Подскажите, на авто без штатной Навигации, что произойдёт при нажатии на кнопку Нави?
igorkzn Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 должно быть "ничего" ... ну может напишет, что "не поддерживается "
bandr Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Gunia сказал: Подскажите, на авто без штатной Навигации, что произойдёт при нажатии на кнопку Нави? ежли подключен телефон по карплей или гуглявто, то высветится экран этой приблуды
Gunia Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 6 часов назад, bandr сказал: ежли подключен телефон по карплей или гуглявто А ежли телефон остался дома?
Pashechkin Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Подскажите, на авто без штатной Навигации, что произойдёт при нажатии на кнопку Нави?Страшного ничего не произойдёт, можно нажать и увидеть результат
Alex_G Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Подскажите, на авто без штатной Навигации, что произойдёт при нажатии на кнопку Нави?Напишет, что нави нема, подключите АА. Если подключен телефон с АА, то увидим гуглокарты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти