mazzy Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Доброго вечера!!! Я сам уже запарился с этой музыкой и запарил ВАС!!! Но прошу помогите. Нужна распиновка проводов, хочу поставить другую магнитолу,колонки,да и буфер хочу!!! В прошлой теме про распайку были вопросы по колонкам, так вот(колонки 16,бумажные,однополосные).
SSSerGGG Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Я думаю они схожи по распиновкамВот тут https://peugeot-lab.net/forum/topic/345/И вот тут https://peugeot-lab.net/forum/topic/346/ Изменено 22 сентября, 2011 пользователем SSSerGGG поправил ссылки на наши темы 2
mazzy Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо!!!! Еще бы по русски, и вообще сказка.
mazzy Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 А!!!!! Самый главный вопрос. Если поменять штатную магнитолу, комп не будет выдавать ошибок???
SSSerGGG Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ошибок то не будетА вот САМЫЙ главный вопрос что и как ты туда собираешься запихатьРамок то ведь нету
icechieff Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А вот САМЫЙ главный вопрос что и как ты туда собираешься запихатьРамок то ведь нету+1
msconvert Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 По мне RM-2-clarion очень хорошая по звуку,я много разных ставил и слушал,не на пыжике конечно.Многие современные Пионеры и тд ни как не равняются.Но вот динамики!В комплекте с четырмя типа Харман пластиково-бумажный,это смерть по звуку.Кстати передние динамики 16.5 -есть такой размер.Если хорошие Альпайны или MTX поставить то вуфер не понадобится.А рамок да-нету
mazzy Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Вчера разобрал дверь,снял колонку посмотреть,штатное место колонки не очень глубокое,как решить вопрос по установке новых колонок , ведь на приличных колонках магнит большой.
icechieff Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вчера разобрал дверь,снял колонку посмотреть,штатное место колонки не очень глубокое,как решить вопрос по установке новых колонок , ведь на приличных колонках магнит большой.А ты точно 607 разобрал?))) 1
Юра Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Дамы и Господа у кого-нибудь есть грамотный знакомый специалист по авто-звуку.....не могу настроить систему Альпайн в машине....DVD включается только с головы управления или с пульта.....с сенсора панели не включить......все работает.....нужна настройка или что-то еще......х.... знает. Был в трех фирмах по автозвуку..разобраться не смогли, только напортачили и все сбили.....частично настроил сам..... если есть чел. подскажите....готов заблатить безусловно.....спасибо
icechieff Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Дамы и Господа у кого-нибудь есть грамотный знакомый специалист по авто-звуку.....не могу настроить систему Альпайн в машине....DVD включается только с головы управления или с пульта.....с сенсора панели не включить......все работает.....нужна настройка или что-то еще......х.... знает. Был в трех фирмах по автозвуку..разобраться не смогли, только напортачили и все сбили.....частично настроил сам..... если есть чел. подскажите....готов заблатить безусловно.....спасибоможет просто нам с тобой вынуть ее, списать номер, и найти по номеру мануал?
Юра Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Денис ты в компах разбираешся может сможем настроить......я не знаю стоит ли вынимать экран.....он работает (сенсор).....инструкция и схемы на Альпайн у меня есть......давай созвонимся и если у тебя будет время встретимся....спасибо что ответил...
icechieff Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Денис ты в компах разбираешся может сможем настроить......я не знаю стоит ли вынимать экран.....он работает (сенсор).....инструкция и схемы на Альпайн у меня есть......давай созвонимся и если у тебя будет время встретимся....спасибо что ответил...Если есть инструкция, то можем и не вынимать
Policemen Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 вот набрел тут на любопытый документик.. Может кому надобно. Правда все не по нашему.
SSSerGGG Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 вот набрел тут на любопытый документик.. Может кому надобно. Правда все не по нашему.А где документик то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти