Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера!!! Я сам уже запарился с этой музыкой и запарил ВАС!!! Но прошу помогите. Нужна распиновка проводов, хочу поставить другую магнитолу,колонки,да и буфер хочу!!! В прошлой теме про распайку были вопросы по колонкам, так вот(колонки 16,бумажные,однополосные).

SNC00115.jpg

Опубликовано (изменено)

Я думаю они схожи по распиновкам

Вот тут https://peugeot-lab.net/forum/topic/345/

И вот тут https://peugeot-lab.net/forum/topic/346/

Изменено пользователем SSSerGGG
поправил ссылки на наши темы
Опубликовано

Спасибо!!!! Еще бы по русски, и вообще сказка.

Опубликовано

А!!!!! Самый главный вопрос. Если поменять штатную магнитолу, комп не будет выдавать ошибок???opasnoste.gif

Опубликовано

Ошибок то не будет

А вот САМЫЙ главный вопрос что и как ты туда собираешься запихать

Рамок то ведь нету

Опубликовано

А вот САМЫЙ главный вопрос что и как ты туда собираешься запихать

Рамок то ведь нету

+1
Опубликовано

По мне RM-2-clarion очень хорошая по звуку,я много разных ставил и слушал,не на пыжике конечно.Многие современные Пионеры и тд ни как не равняются.Но вот динамики!В комплекте с четырмя типа Харман пластиково-бумажный,это смерть по звуку.Кстати передние динамики 16.5 -есть такой размер.Если хорошие Альпайны или MTX поставить то вуфер не понадобится.А рамок да-нету

Опубликовано

Вчера разобрал дверь,снял колонку посмотреть,штатное место колонки не очень глубокое,как решить вопрос по установке новых колонок , ведь на приличных колонках магнит большой.

Опубликовано

Вчера разобрал дверь,снял колонку посмотреть,штатное место колонки не очень глубокое,как решить вопрос по установке новых колонок , ведь на приличных колонках магнит большой.

А ты точно 607 разобрал?)))
Опубликовано

Дамы и Господа у кого-нибудь есть грамотный знакомый специалист по авто-звуку.....не могу настроить систему Альпайн в машине....DVD включается только с головы управления или с пульта.....с сенсора панели не включить......все работает.....нужна настройка или что-то еще......х.... знает. Был в трех фирмах по автозвуку..разобраться не смогли, только напортачили и все сбили.....частично настроил сам..... если есть чел. подскажите....готов заблатить безусловно.....спасибо

Опубликовано

Дамы и Господа у кого-нибудь есть грамотный знакомый специалист по авто-звуку.....не могу настроить систему Альпайн в машине....DVD включается только с головы управления или с пульта.....с сенсора панели не включить......все работает.....нужна настройка или что-то еще......х.... знает. Был в трех фирмах по автозвуку..разобраться не смогли, только напортачили и все сбили.....частично настроил сам..... если есть чел. подскажите....готов заблатить безусловно.....спасибо

может просто нам с тобой вынуть ее, списать номер, и найти по номеру мануал?
Опубликовано

Денис ты в компах разбираешся может сможем настроить......я не знаю стоит ли вынимать экран.....он работает (сенсор).....инструкция и схемы на Альпайн у меня есть......давай созвонимся и если у тебя будет время встретимся....спасибо что ответил...

Опубликовано

Денис ты в компах разбираешся может сможем настроить......я не знаю стоит ли вынимать экран.....он работает (сенсор).....инструкция и схемы на Альпайн у меня есть......давай созвонимся и если у тебя будет время встретимся....спасибо что ответил...

Если есть инструкция, то можем и не вынимать
Опубликовано

вот набрел тут на любопытый документик.. Может кому надобно. Правда все не по нашему.

А где документик то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...