Doromaksim Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Здравствуйте, нарисовалась проблема изначально купил машину без крышки бачка омывайки, один раз заказал крышку пришла маленькая (не закрывается на горловине бачка) второй раз заказал опять то же самое. У меня 2.2 бензин 2000г.в. может у меня бачек от 3.0 ? Спасибо.
icechieff Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Горловины одинаковые у всех. Я себе поставил крышку от 308, она удобнее, нет этой неудобной трубки, и крышка не потеряется.
Doromaksim Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 подскажите номер крышки, спасибо
Мартын Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 подскажите номер крышки, спасибоОт 308 6432 38 01ПРОБКА БАЧКА СТЕКЛООМЫВАТЕЛЯ 1
Сергей_607 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я помню брал с мерной трубочкой, но она не пролезла в отверстие, тупо снял её и установил без неё, но номер не вспомню.
icechieff Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я помню брал с мерной трубочкой, но она не пролезла в отверстие, тупо снял её и установил без неё, но номер не вспомню. Трубка это самое бесполезное) Крышки с трубками целиком снимаются, а нормальные - открываются как на петле, намного удобнее. 1
Сергей_607 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Ага, со временем это понимаешь, когда находишь лежащей рядышком с заливной горловиной, при открытии капота 1
altersin Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 От родной крышки отломалась трубка, заказал новую (643232). Приехала, ставлю, а трубка не помещается в бачок где-то ~5 см остаётся и упирается, хотя по VIN-у подбирал. Снял её, закрыл так. Зачем эта трубка вообще нужна?
icechieff Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Как я уже тут писал, не берите эти убогие родные с трубкой. На нашу горловину как родная встаёт крышка от 308 (номер её - 643238). И не потеряется, и без всяких трубок. Уже три года езжу с ней - всё отлично.
Daemon Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 У меня родная крышка без трубки (видимо пролюблена ранее), было уже разок: залил омывайку, закрыл капот, поехал. Дома открываю капот - лежит родимая на боковой пластиковой защите в районе пробок ГУР-а и охлаждайки. Так что инженеры 607 не даром свой хлебушек с икрой ели, закрытый капот не дает ей улететь, прижимая ворсовым покрытием к пластику.
altersin Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Так а трубка зачем нужна? Уже на третьем по счету форуме спрашиваю, никто не знает))
Daemon Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Так а трубка зачем нужна? Уже на третьем по счету форуме спрашиваю, никто не знает))Зажимаешь пальцем, вытягиваешь и видишь уровень омывайки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти