Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полировка авто в местах микроцарапин, покрытие жидким стеклом либо Керамик про. Услуга занимает 2 дня. Стоимость 16 тыс. руб. Держится год. Больше всего напрягает полировка. Стоит ли портить ЛКП?
Я рекомендую это делать не на мойке,а в детейлинговом центре.И посмотри,чтобы у мастера на руках не было колец,браслетов и прочей фигни.

рано нам ещё полироваться.
Полировка не только абразивная бывает,но и защитная,без снятия лака.
Опубликовано (изменено)

Я рекомендую это делать не на мойке,а в детейлинговом центре.И посмотри,чтобы у мастера на руках не было колец,браслетов и прочей фигни.

Не собираюсь я к ним на сервис, наслышан про них, тем более не собираюсь на 2 дня отдавать машину.

Полировка не только абразивная бывает,но и защитная,без снятия лака.

Тут именно абразивная, чтобы убрать царапины. Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

Тут именно абразивная, чтобы убрать царапины.
Я Гризли отвечал про защитную,т.к. он не хочет лак снимать.А с твоей паутинкой только абразив поможет,тут и бояться нечего.Только потом защитный слой из жидкого стекла сделай.
Опубликовано

Я Гризли отвечал про защитную,т.к. он не хочет лак снимать

Про защитную полировку в курсе, раньше даже с приятелем две машины за пол субботы (мы ж не евреи)) под пивко полировали сами. Но я отвечал Антошке на вопрос про полировку микроцарапин и сколов лака. Здесь твоя защитная - ни в ..., ни в красную конницу.

Опубликовано

Про защитную полировку в курсе, раньше даже с приятелем две машины за пол субботы (мы ж не евреи)) под пивко полировали сами.
Азохен вей!Так и я в молодости под палящим солнцем спину гнул,натирая круговыми движениями свой авто)

Но я отвечал Антошке на вопрос про полировку микроцарапин и сколов лака. Здесь твоя защитная - ни в ..., ни в красную конницу.
Так я не ему ее предложил,а тебе.если тебе еще рано лак снимать.
Опубликовано

Азохен вей!Так и я в молодости под палящим солнцем спину гнул,натирая круговыми движениями свой авто)
Дима, ты таки шлимазл! Данные движения тгебуется пговодить стгого в теньке! Впгочем, как и все дгугие движения!

Так я не ему ее предложил,а тебе.если тебе еще рано лак снимать.
Лак снимать рано, а xернёй страдать поздно...
Опубликовано

Дима, ты таки шлимазл! Данные движения тгебуется пговодить стгого в теньке! Впгочем, как и все дгугие движения!
Не груби!Про тенек в курсе.О солнце было сказано,чтобы лишний раз показать,как евреям тяжело работать.
Опубликовано

А с твоей паутинкой только абразив поможет,тут и бояться нечего

да не обязательно, есть "полироли" которые маскирую царапины, т.е. если они совсем мелкие их просто не будет видно. то же жидкое стекло...

и не нужно ничего стачивать... :)

делал себе, пол-года-год блестит и вода скатывается и гряз проще смывается, потом еффект уменьшается, но царапин, чот были пока не видно, а пошел уже 3-й год.

уже давно пора на повторную...

Опубликовано

коллеги, нужен совет

дело в том, что у моего автомобиля стеклянная крыша 

с люком

опыта владения стеклянными крышами не имею вообще

имеет ли смысл покрыть ее защитной пленкой?

как капот, например

что думаете?

Опубликовано

коллеги, нужен совет

дело в том, что у моего автомобиля стеклянная крыша 

с люком

опыта владения стеклянными крышами не имею вообще

имеет ли смысл покрыть ее защитной пленкой?

как капот, например

что думаете?

Лишним не будет 100%

А вопрос в практичности остается открыт, ведь даже если полетит камень, то он придет или морду машины или улетит через крышу назад. При этом вряд ли ка-то затронет крышу.

Я тоже думал над этим и решил, что если все таки найду средства поехать клеяться в пленку, то и люк тоже покрою.

Вопрос, а у тебя потолок черный? GT?

Опубликовано (изменено)

Лишним не будет 100%

А вопрос в практичности остается открыт, ведь даже если полетит камень, то он придет или морду машины или улетит через крышу назад. При этом вряд ли ка-то затронет крышу.

Я тоже думал над этим и решил, что если все таки найду средства поехать клеяться в пленку, то и люк тоже покрою.

Вопрос, а у тебя потолок черный? GT?

я понимаю, что пленка на крышу - это не от камней

а вот от чего надо защищаться?

я просто не понимаю, от чего может пострадать стеклянная крыша

какие у стеклянной крыши враги?

и у люка

может, как раз пленка будет лишней, ибо бесполезной (а денег стоит)

да, крыша черная, ибо GTLine + тонированное стекло в крыше

потолок изнутри тоже черный, как и весь остальной интерьер

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

я понимаю, что пленка на крышу - это не от камней

а вот от чего надо защищаться?

я просто не понимаю, от чего может пострадать стеклянная крыша

какие у стеклянной крыши враги?

и у люка

может, как раз пленка будет лишней, ибо бесполезной (а денег стоит)

да, крыша черная, ибо GTLine + тонированное стекло в крыше

потолок изнутри тоже черный, как и весь остальной интерьер

От птичек и града) Честно? Никакой практичности. Только если тотальная защита кузова от всего подряд)

Жаль... любопытно глянуть на понараму с белым потолком)

Опубликовано

я просто не понимаю, от чего может пострадать стеклянная крыша какие у стеклянной крыши враги?

падеж предметов с балкона дома под которым паркуешся,

холодная/горячая вода в жаркую/холодную погоду, при резком перепаде температур, особенно не равномерном в стекле возникает напряжение и если оно не само, то при малейшей помощи разлетается :(

в принципе пленка почти бессмысленна

Опубликовано (изменено)

shit happened

на капоте обнаружены сколы

причем, все в районе переднего торца, практически в торце

надо клеить пленку

надо было раньше, ведь хотел, а всё чего-то тянул, тянул...

Опубликовано

причем, все в районе переднего торца, практически в торце

на пластиковом клюве или все-таки капоте?

Опубликовано (изменено)

на пластиковом клюве или все-таки капоте?

именно на торце капота

бесит

можно, не опасаясь, тысячи километров мотать по Европе и словить камень на кольцевой вокруг Санкт-Петербурга (который почему-то всё ещё называют культурной столицей)

нет слов

Опубликовано

@AFrol,  щель между клювом и капотом ранее резинкой не заделывали ?

заделывал

приклеил 10-мм трубчатый уплотнитель (на мой взгляд, 10 мм многовато, надо было брать 8)

зимний сезон покажет результат

Опубликовано

именно на торце капота

бесит

можно, не опасаясь, тысячи километров мотать по Европе и словить камень на кольцевой вокруг Санкт-Петербурга

нет слов

Много много  лет назад был такой конкурс на радио С... "лизни порше" помните? И один выиграл тот самый порше, долго он его целовал.

У нормальной машины которая ездит должны быть сколы потому что она ездит а капот у П3008 алюминивый, вам ничего не грозит

Опубликовано

именно на торце капота

бесит

можно, не опасаясь, тысячи километров мотать по Европе и словить камень на кольцевой вокруг Санкт-Петербурга (который почему-то всё ещё называют культурной столицей)

нет слов

а если будут царапки от бордюров....

Опубликовано

капот у П3008 алюминивый, вам ничего не грозит

это капоту ничего не грозит

у С5 капот был стальной, всё равно не ржавел (ибо у Пежо отличное железо)

а мне грозит расстройство и нарушение моих эстетических чувств

Опубликовано

После того как Газпром переехал в Питер,его перестали так называть.
Опубликовано

После того как Газпром переехал в Питер,его перестали так называть.

...это ближе к реальности

Опубликовано

...это ближе к реальности
Не удивляйтесь.Такие люди,как Вы,скоро вообще перестанут существовать на Земле,вымрут,а новых таких,с тем воспитанием и отношением к жизни,сейчас не делают,к сожалению.Мировой передел людей в потребительское эгоистичное общество докатился и до Питера.
Опубликовано (изменено)

Не удивляйтесь.Такие люди,как Вы,скоро вообще перестанут существовать на Земле,вымрут,а новых таких,с тем воспитанием и отношением к жизни,сейчас не делают,к сожалению.Мировой передел людей в потребительское эгоистичное общество докатился и до Питера.

позволю себе с вами не согласиться

всё не так трагично

а жизнь прекрасна и удивительна

тут дело, скорее, в другом

Если неправильно управлять страной.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...