Димыч. Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Полировка авто в местах микроцарапин, покрытие жидким стеклом либо Керамик про. Услуга занимает 2 дня. Стоимость 16 тыс. руб. Держится год. Больше всего напрягает полировка. Стоит ли портить ЛКП?Я рекомендую это делать не на мойке,а в детейлинговом центре.И посмотри,чтобы у мастера на руках не было колец,браслетов и прочей фигни. рано нам ещё полироваться.Полировка не только абразивная бывает,но и защитная,без снятия лака.
antoshka32161 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Я рекомендую это делать не на мойке,а в детейлинговом центре.И посмотри,чтобы у мастера на руках не было колец,браслетов и прочей фигни.Не собираюсь я к ним на сервис, наслышан про них, тем более не собираюсь на 2 дня отдавать машину. Полировка не только абразивная бывает,но и защитная,без снятия лака.Тут именно абразивная, чтобы убрать царапины. Изменено 30 мая, 2018 пользователем antoshka32161
Димыч. Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Тут именно абразивная, чтобы убрать царапины.Я Гризли отвечал про защитную,т.к. он не хочет лак снимать.А с твоей паутинкой только абразив поможет,тут и бояться нечего.Только потом защитный слой из жидкого стекла сделай.
Grizzly Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Я Гризли отвечал про защитную,т.к. он не хочет лак сниматьПро защитную полировку в курсе, раньше даже с приятелем две машины за пол субботы (мы ж не евреи)) под пивко полировали сами. Но я отвечал Антошке на вопрос про полировку микроцарапин и сколов лака. Здесь твоя защитная - ни в ..., ни в красную конницу.
Димыч. Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Про защитную полировку в курсе, раньше даже с приятелем две машины за пол субботы (мы ж не евреи)) под пивко полировали сами.Азохен вей!Так и я в молодости под палящим солнцем спину гнул,натирая круговыми движениями свой авто) Но я отвечал Антошке на вопрос про полировку микроцарапин и сколов лака. Здесь твоя защитная - ни в ..., ни в красную конницу.Так я не ему ее предложил,а тебе.если тебе еще рано лак снимать.
Grizzly Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Азохен вей!Так и я в молодости под палящим солнцем спину гнул,натирая круговыми движениями свой авто)Дима, ты таки шлимазл! Данные движения тгебуется пговодить стгого в теньке! Впгочем, как и все дгугие движения! Так я не ему ее предложил,а тебе.если тебе еще рано лак снимать.Лак снимать рано, а xернёй страдать поздно...
Димыч. Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Дима, ты таки шлимазл! Данные движения тгебуется пговодить стгого в теньке! Впгочем, как и все дгугие движения!Не груби!Про тенек в курсе.О солнце было сказано,чтобы лишний раз показать,как евреям тяжело работать.
chizhik_pyzhik Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 А с твоей паутинкой только абразив поможет,тут и бояться нечегода не обязательно, есть "полироли" которые маскирую царапины, т.е. если они совсем мелкие их просто не будет видно. то же жидкое стекло... и не нужно ничего стачивать... делал себе, пол-года-год блестит и вода скатывается и гряз проще смывается, потом еффект уменьшается, но царапин, чот были пока не видно, а пошел уже 3-й год. уже давно пора на повторную...
AFrol Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 коллеги, нужен советдело в том, что у моего автомобиля стеклянная крыша с люкомопыта владения стеклянными крышами не имею вообще имеет ли смысл покрыть ее защитной пленкой?как капот, например что думаете?
Виталий Д Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 коллеги, нужен советдело в том, что у моего автомобиля стеклянная крыша с люкомопыта владения стеклянными крышами не имею вообще имеет ли смысл покрыть ее защитной пленкой?как капот, например что думаете? Лишним не будет 100%А вопрос в практичности остается открыт, ведь даже если полетит камень, то он придет или морду машины или улетит через крышу назад. При этом вряд ли ка-то затронет крышу.Я тоже думал над этим и решил, что если все таки найду средства поехать клеяться в пленку, то и люк тоже покрою. Вопрос, а у тебя потолок черный? GT?
AFrol Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Лишним не будет 100%А вопрос в практичности остается открыт, ведь даже если полетит камень, то он придет или морду машины или улетит через крышу назад. При этом вряд ли ка-то затронет крышу.Я тоже думал над этим и решил, что если все таки найду средства поехать клеяться в пленку, то и люк тоже покрою. Вопрос, а у тебя потолок черный? GT? я понимаю, что пленка на крышу - это не от камнейа вот от чего надо защищаться? я просто не понимаю, от чего может пострадать стеклянная крышакакие у стеклянной крыши враги?и у люкаможет, как раз пленка будет лишней, ибо бесполезной (а денег стоит) да, крыша черная, ибо GTLine + тонированное стекло в крышепотолок изнутри тоже черный, как и весь остальной интерьер Изменено 19 июля, 2018 пользователем AFrol
Виталий Д Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 я понимаю, что пленка на крышу - это не от камнейа вот от чего надо защищаться? я просто не понимаю, от чего может пострадать стеклянная крышакакие у стеклянной крыши враги?и у люкаможет, как раз пленка будет лишней, ибо бесполезной (а денег стоит) да, крыша черная, ибо GTLine + тонированное стекло в крышепотолок изнутри тоже черный, как и весь остальной интерьер От птичек и града) Честно? Никакой практичности. Только если тотальная защита кузова от всего подряд) Жаль... любопытно глянуть на понараму с белым потолком)
chizhik_pyzhik Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 я просто не понимаю, от чего может пострадать стеклянная крыша какие у стеклянной крыши враги?падеж предметов с балкона дома под которым паркуешся, холодная/горячая вода в жаркую/холодную погоду, при резком перепаде температур, особенно не равномерном в стекле возникает напряжение и если оно не само, то при малейшей помощи разлетается в принципе пленка почти бессмысленна
AFrol Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) shit happened на капоте обнаружены сколыпричем, все в районе переднего торца, практически в торце надо клеить пленкунадо было раньше, ведь хотел, а всё чего-то тянул, тянул... Изменено 31 июля, 2018 пользователем AFrol
igorkzn Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 причем, все в районе переднего торца, практически в торцена пластиковом клюве или все-таки капоте?
AFrol Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) на пластиковом клюве или все-таки капоте?именно на торце капота беситможно, не опасаясь, тысячи километров мотать по Европе и словить камень на кольцевой вокруг Санкт-Петербурга (который почему-то всё ещё называют культурной столицей)нет слов Изменено 31 июля, 2018 пользователем AFrol
igorkzn Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 @AFrol, щель между клювом и капотом ранее резинкой не заделывали ?
AFrol Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 @AFrol, щель между клювом и капотом ранее резинкой не заделывали ?заделывалприклеил 10-мм трубчатый уплотнитель (на мой взгляд, 10 мм многовато, надо было брать 8)зимний сезон покажет результат
Волдемор Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 именно на торце капота беситможно, не опасаясь, тысячи километров мотать по Европе и словить камень на кольцевой вокруг Санкт-Петербурганет словМного много лет назад был такой конкурс на радио С... "лизни порше" помните? И один выиграл тот самый порше, долго он его целовал.У нормальной машины которая ездит должны быть сколы потому что она ездит а капот у П3008 алюминивый, вам ничего не грозит
Мартын Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 именно на торце капота беситможно, не опасаясь, тысячи километров мотать по Европе и словить камень на кольцевой вокруг Санкт-Петербурга (который почему-то всё ещё называют культурной столицей)нет слова если будут царапки от бордюров....
AFrol Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 капот у П3008 алюминивый, вам ничего не грозитэто капоту ничего не грозиту С5 капот был стальной, всё равно не ржавел (ибо у Пежо отличное железо) а мне грозит расстройство и нарушение моих эстетических чувств
Димыч. Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 можно, не опасаясь, тысячи километров мотать по Европе и словить камень на кольцевой вокруг Санкт-Петербурга (который почему-то всё ещё называют культурной столицей)После того как Газпром переехал в Питер,его перестали так называть.
AFrol Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 После того как Газпром переехал в Питер,его перестали так называть....это ближе к реальности
Димыч. Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 ...это ближе к реальностиНе удивляйтесь.Такие люди,как Вы,скоро вообще перестанут существовать на Земле,вымрут,а новых таких,с тем воспитанием и отношением к жизни,сейчас не делают,к сожалению.Мировой передел людей в потребительское эгоистичное общество докатился и до Питера.
AFrol Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Не удивляйтесь.Такие люди,как Вы,скоро вообще перестанут существовать на Земле,вымрут,а новых таких,с тем воспитанием и отношением к жизни,сейчас не делают,к сожалению.Мировой передел людей в потребительское эгоистичное общество докатился и до Питера.позволю себе с вами не согласитьсявсё не так трагичноа жизнь прекрасна и удивительна тут дело, скорее, в другом Изменено 31 июля, 2018 пользователем AFrol
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти