antoshka32161 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 это он в этом уверен, а как на самом деле? может просто кнопки не работают, и Глонас и передатчик фунциклируют как задуманно не факт, но вероятность не =0 Лень искать. Попроси Виталия, он тебе даст ссылку на того как все это было.
Виталий Д Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 это он в этом уверен, а как на самом деле? может просто кнопки не работают, и Глонас и передатчик фунциклируют как задуманно не факт, но вероятность не =0 наслаждайтесь)https://www.drive2.ru/l/506761062025003652/
chizhik_pyzhik Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Лень искать. Попроси Виталия, он тебе даст ссылку на того как все это было.так то что он там написал никак не противоречит сказанному мной ведь это дозвон не работает, а вот работает ли определение координат и происходит ли отправка о состоянии - это вопрос открытый...о чем и писал выше.. наслаждайтесь)спасибо. )
AFrol Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 коллеги, а кто что думает по поводу антикоррозийной обработки автомобиля вообщеи канадского состава KROWN T40 https://krown-spb.ru/ в частности?
antoshka32161 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 коллеги, а кто что думает по поводу антикоррозийной обработки автомобиля вообще и канадского состава KROWN T40 https://krown-spb.ru/ в частности?Думаете за 5 лет, коррозия съест дно автомобиля?
Виталий Д Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Думаете за 5 лет, коррозия съест дно автомобиля? Я вот тоже задаюсь этим вопросом... но московские реагенты не внушают доверия...
antoshka32161 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Я вот тоже задаюсь этим вопросом... но московские реагенты не внушают доверия...Вашей прошлой машине сколько было лет?
Виталий Д Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Вашей прошлой машине сколько было лет? Моей было 6 лет. Но дно было обработано. Причем не мной, а с завода
antoshka32161 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Моей было 6 лет. Но дно было обработано. Причем не мной, а с заводаНу так тут оно тоже обработано с завода)))
AFrol Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Думаете за 5 лет, коррозия съест дно автомобиля?а почему именно 5 лет?а почему именно "съест дно"? как сказал мне как-то однажды старина Вуди Аллен (из телевизора) "If you want to make God laugh, tell Him about your plans",что в переводе означает "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах" Изменено 11 декабря, 2018 пользователем AFrol
Виталий Д Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Ну так тут оно тоже обработано с завода))) Разве? Мне менеджер говорил, что никакой обработки нет...
AFrol Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Ну так тут оно тоже обработано с завода)))дык ить и покрашено "тут оно" тоже с заводаоднако ж люди и пленку наклеивают, и воском всяким мажут ...
antoshka32161 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) дык ить и покрашено "тут оно" тоже с завода однако ж люди и пленку наклеивают, и воском всяким мажут ...Ну так мажут же и пленку клеят, не для того, чтобы не было сквозной коррозии))) Разве? Мне менеджер говорил, что никакой обработки нет...Мне тоже пытались втюхать антикоррозионную обработку дна кузова за 40 кило руб. После моего вопроса: "Нахрена это делать есть кузов оцинкованный?", больше не предлагали))) а почему именно 5 лет? как сказал мне как-то однажды старина Вуди Аллен (из телевизора) "If you want to make God laugh, tell Him about your plans", что в переводе означает "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах"Как бы хотелось к этому времени пересесть на новый DS7, ну или что тогда будет))) Изменено 11 декабря, 2018 пользователем antoshka32161
AFrol Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Ну так мажут же и пленку клеят, не для того, чтобы не было сквозной коррозии)))а причём тут вообще сквозная коррозия?
antoshka32161 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) а причём тут вообще сквозная коррозия?Так вопрос изначально был про коррозию или нет?коллеги, а кто что думает по поводу антикоррозийной обработки автомобиля вообщеи канадского состава KROWN T40 https://krown-spb.ru/ в частности? Обработку как раз делают для того чтобы не было сквозной коррозии. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем antoshka32161
AFrol Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Мне тоже пытались втюхать антикоррозионную обработку дна кузова за 40 кило руб. После моего вопроса: "Нахрена это делать есть кузов оцинкованный?", больше не предлагали)))...тем более, что кузов на самом деле не оцинкованныйкузова вообще уже давно не цинкуют
antoshka32161 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 ...тем более, что кузов на самом деле не оцинкованныйкузова вообще уже давно не цинкуют Вы еще скажите что кузов просто покрашен...
AFrol Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Так вопрос изначально был про коррозию или нет?нетизначально вопрос был не про коррозиюизначально вопрос был про антикоррозийную обработку Обработку как раз делают для того чтобы не было сквозной коррозии.я думаю, что обработку делают, чтобы не было коррозии всякойи вовсе не обязательно, чтобы сквознойВы еще скажите что кузов просто покрашен...нетчто "просто покрашен" не скажу Изменено 11 декабря, 2018 пользователем AFrol
antoshka32161 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 или нетизначально вопрос был про антикоррозийную обработку а я думал, что обработку делают, чтобы не было коррозии всякойи вовсе не обязательно, чтобы сквозной Ну так любая коррозия со временем станет сквозной, не?нетчто "просто покрашен" не скажу А что тогда скажете?
AFrol Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Ну так любая коррозия со временем станет сквозной, не?со временем мои башмаки превратятся в пыльоднако, это не является причиной для того, чтобы не ухаживать за ними Изменено 11 декабря, 2018 пользователем AFrol
antoshka32161 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) со временем мои башмаки превратятся в пыльоднако, это не является причиной для того, чтобы не ухаживать за нимиТак никто не запрещает вам ухаживать за дном автомобиля, мойте его почаще)))Надеюсь для сохранения башмаков, вы их сверху не обклеиваете ничем))) Изменено 11 декабря, 2018 пользователем antoshka32161
Grizzly Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 ...тем более, что кузов на самом деле не оцинкованныйкузова вообще уже давно не цинкуютНе оцинкованный? Откуда инфа?И насколько давно не цинкуют?
AFrol Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Не оцинкованный? Откуда инфа?И насколько давно не цинкуют?не оцинкованный, а фосфатированныйкак давно, точно не знаю, лет десять, наверное ужепрости, пруфов не будет Изменено 11 декабря, 2018 пользователем AFrol
bandr Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 не оцинкованный, а фосфатированный как давно, точно не знаю, лет десять, наверноекхе-кхе... Еще старик ХМ был фосфатированный... 1989 год выпуску
AFrol Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) кхе-кхе... Еще старик ХМ был фосфатированный... 1989 год выпускуну вот видите... Андрей, а что скажешь за антикоррозийную обработку? оно надо? или это ещё один супротек?если без глупостей про сквозную коррозию и регулярное мытье днища автомобиля Изменено 11 декабря, 2018 пользователем AFrol
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти