Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озадачился выбором ковриков на лето.

Оригинал стоит по космосу и мутные сроки ~2 мес.

Навернаяка вы уже давно себе подобрали качественные ковры, подходящие по размеру. Поделитесь инфой, плиз.

А еще интересует резиновый ковер в багажник.

Опубликовано

Качественней оригинальных 3D ковров не найти. Единственный их минус это геморойная чистка. Есть еще чисто резиновые с теснением 607 в углу, но там с крепежом геморой.

20180325_222332.jpg

Опубликовано

А какое основание у оригинальных? Там внутри пластик? Я к тому, что если их в сырую погоду пользовать, они будут протекать?

Опубликовано

нет, они не протекают. Но и гнутся, поэтому не думаю, что там пластик, скорее очень плотный текстиль типа плотного войлока.

Опубликовано

А какое основание у оригинальных? Там внутри пластик? Я к тому, что если их в сырую погоду пользовать, они будут протекать?

Основание очень похоже на резину плотную. Сто процентов какой-то полимер. Достаточно гибкий. А верхняя часть ворсовая. Ну и на водительском красуется белая вышивка "607" :)

Опубликовано

Озадачился выбором ковриков на лето.

Оригинал стоит по космосу и мутные сроки ~2 мес.

Навернаяка вы уже давно себе подобрали качественные ковры, подходящие по размеру. Поделитесь инфой, плиз.

А еще интересует резиновый ковер в багажник.

Насколько высокий космос вы видите у себя?

Опубликовано

Робяты, спустя полтора года осмелюсь апнуть темку. В салон я таки купил в прошлом году оригинальные ковры по хорошей цене. А сейчас ищу резиновый в багажник, можно не оригинал, лишь бы по размеру красиво ложился. Встречали варианты помимо оригинального за 100500 денег?

Опубликовано

Серега(Quadro) предлагал коврики Eva 3D-шные. Может к ним присмотреться?

Опубликовано (изменено)

Во пасаны не по детски заморачиваются :opasnoste:  Бельтинг вырезал в размер....."и всё, успокойся, сто раз так делал" :popcorn: Хош - смородину вози, хош - под спину стели, чтоб на земле ковыряться. (это про багажник)

Изменено пользователем Тула607
Опубликовано (изменено)

Серега(Quadro) предлагал коврики Eva 3D-шные. Может к ним присмотреться?

Именно в багажник? Чет не видел таких)

Во пасаны не по детски заморачиваются   Бельтинг вырезал в размер....."и всё, успокойся, сто раз так делал"  Хош - смородину вози, хош - под спину стели, чтоб на земле ковыряться. (это про багажник)

Да я задолбался вытряхивать и пылесосить багажник, там такой ворс, в котором мусор застревает только так, даже пылесосом не сразу убирается. Из села овощи регулярно катаю, так что надо что-то резиновое, чтобы не засрaть багажник)

з.ы.: нашел в местном интернет-магазе оригинальный ковер в багажник за ........ 1800 руб. о_О 

доставка 6-9 дней без предоплаты, заказ подтвердили, жду....будет чудо, если заказ не отменят и он реально приедет по такой цене))

Изменено пользователем altersin
Опубликовано (изменено)

Под заказ вроде делают Еву в багажник.

Я с родным ворсовым езжу, чистить его мука, любой ворс влезает и все... На века.

Изменено пользователем Daemon
Опубликовано

Таки приехал ковёр в багажник, ориджинал, все дела)
+ лёг идеально
+ есть бортики

+ лёгкий (чуть более 1 кг.)

- нет прорезей для сетки, придётся дырявить самому

В принципе, 1800 руб., что я отдал, за кусок тонюсенькой отформованной резины - это и так дофига. Не знаю, для кого они выставляют цены в 7-9 тыс., это просто лютый оверпрайс с маржой 2000%.

Опубликовано

Таки приехал ковёр в багажник, ориджинал, все дела)

+ лёг идеально

+ есть бортики

+ лёгкий (чуть более 1 кг.)

- нет прорезей для сетки, придётся дырявить самому

В принципе, 1800 руб., что я отдал, за кусок тонюсенькой отформованной резины - это и так дофига. Не знаю, для кого они выставляют цены в 7-9 тыс., это просто лютый оверпрайс с маржой 2000%.

подскажи номерок, гляну у нас, вдруг тоже попадется не дорого.

Опубликовано

скажи номерок, гляну у нас, вдруг тоже попадется не дорого.

9664EX

Опубликовано

1800 за коврик... Офигеть, слов нет, одни междометия.

Опубликовано

1800 за коврик... Офигеть, слов нет, одни междометия.
вбей номер 9664EX в любом инет-магазе запчастей и офигей еще больше ))
Опубликовано

вбей номер 9664EX в любом инет-магазе запчастей и офигей еще больше ))

Офигел... 9 с половиной тыщ за кусок резины... (смайлик пчелка-тваюмать)
Опубликовано (изменено)

Забрал вчера коврик в багажник, в Южном порту, за 800 рублей

Вроде подошёл, фото чуть позже скину

Там по идеи ещё один остался

Изменено пользователем Marafet.18
Опубликовано

Я думаю заказать эту Еву на зиму, попробовать. Кто нибудь имел уже с ней дело?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...