Bombomet Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Стоят H1 55w МАЯК, но вечером и ночью очень плохо освещают дорогу.Подскажите кто что ставил и какой результат?
Nikittaa Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 ПТФ есть? У меня ксенон светит отлично, раз в год проверяю на стенде/линзе пучок чтобы не быть быдлоксенончегом. Прошу не минусовать - при покупке машины было уже переделано на ксен.Допом поставил птф - неоригинал 400р одна фара, проводка есть на рестайлах точно, осталось прописать лексией и пред воткнуть.
Мартын Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 ПТФ есть? У меня ксенон светит отлично, раз в год проверяю на стенде/линзе пучок чтобы не быть быдлоксенончегом. Прошу не минусовать - при покупке машины было уже переделано на ксен.Допом поставил птф - неоригинал 400р одна фара, проводка есть на рестайлах точно, осталось прописать лексией и пред воткнуть.А про реле в PSF не забыли - были и такие...
Bombomet Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 птф есть, но сам ближний фиговый , ксенон стоял я его снял, светил он лучше конечно.
константа Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 И линзы я мыл, и фары внутри-отражатели, и лампочки какие не ставил-координального улучшения освещения не получил...Надо ставить ксенон 4000-кто ставил,говорят-супер, и встречку не слепят.
TheInvisibleMan Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Фары мыл как, стекло на месте снимали или всю фару со снятием?
константа Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Снимал обе.Откручивал линзы.Стекло гемор даже на снятой фаре ковырять-не то что на месте.Кстати,мыть надо аккуратно,неплохо-спиртом,и,главное-не залить гидрокорректор. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем константа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти