Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера у кореша приключилось нечто. Заехал на мойку, а выехать уже не смог - не замелась. Рисует что ключ не распознан. И полез бы я шить ключи заново, но вот смущает меня, что на связь не выходят несколько блоков - Дисплей БК, магнитола, датчики давления, подрулевые переключатели, и оба модуля в передних дверях. Внимание вопрос - куда б залезть. Преды вроде все проверили, под капотом не мыли. Что-то с шиной?

Опубликовано

Вчера у кореша приключилось нечто. Заехал на мойку, а выехать уже не смог - не замелась. Рисует что ключ не распознан. И полез бы я шить ключи заново, но вот смущает меня, что на связь не выходят несколько блоков - Дисплей БК, магнитола, датчики давления, подрулевые переключатели, и оба модуля в передних дверях. Внимание вопрос - куда б залезть. Преды вроде все проверили, под капотом не мыли. Что-то с шиной?

машин какой?габариты-свет горит постоянно после зажигания?

Опубликовано

Я сейчас не у машины, поэтому перепроверить не могу. Когда привезли на эвакуаторе - работала аварийка и габариты. 

А можно про оба случая узнать?

Опубликовано

Я сейчас не у машины, поэтому перепроверить не могу. Когда привезли на эвакуаторе - работала аварийка и габариты. 

А можно про оба случая узнать?

Если габариты работают ВСЕГДА при зажигании - нет питания на подрулевой переключатель и НЕ будет иммо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...