Petraha7 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Добр день.ребя,,такая фигня.заводу машину,загорается чек и включается вентилятор. Работает,пока не скину клему с акума.в чем беда и где искать проблему? Пежо 2013 года,бензин.партнёр типи.
Мартын Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Добр день.ребя,,такая фигня.заводу машину,загорается чек и включается вентилятор. Работает,пока не скину клему с акума.в чем беда и где искать проблему? Пежо 2013 года,бензин.партнёр типи.Свечи,форсунки...
dimon405 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Кондиционер выключить или разьем на датчике температуры мотора не контачит.
Мартын Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Кондиционер выключить или разьем на датчике температуры мотора не контачит.загорается ЧЕК - не вяжется с кондиционером
Vem Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Добр день.ребя,,такая фигня.заводу машину,загорается чек и включается вентилятор. Работает,пока не скину клему с акума.в чем беда и где искать проблему? Пежо 2013 года,бензин.партнёр типи.свечи, форсунки, катализатор - чеки датчик включения вентилятора - постоянно работает вентилятор но может и комп погнать, у меня было такое в далеком прошлом с ауди C4 2.0dohc ток там не только вентилятор, там еще и двигун после отключения делал 1-2 обратном в обратном направлении
Мартын Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 свечи, форсунки, катализатор - чеки датчик включения вентилятора - постоянно работает вентилятор но может и комп погнать, у меня было такое в далеком прошлом с ауди C4 2.0dohc ток там не только вентилятор, там еще и двигун после отключения делал 1-2 обратном в обратном направленииВсе в кучу не гребите и речь идет о вопросах марок PSA... Ну вот причем катализатор к лампе неисправности с вентилятором после запуска?
atemirlan Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 добрый день, у меня такая же проблема на пежо. Как решили данную проблему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти