m.c.ALF Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Меня уже давно не покидает вопрос, есть ли хоть какая-то разница между 2017 и 2018 годами выпуска? Может в новых оперативки добавили или камеры получше поставили, датчики итд? Я брал 2017 гв только из соображений экономии, т.к. 2018 они уже подорожали. Официалы уверяли что разницы нет. Ну так они и про навигацию и прошивку говорят что она уже как год не обновлялась. Но мы-то все знаем что это не так. Вот и закралась мысль. Все мои проблемы и тормоза исключительно случайность или же это системный случай? Карты постоянно вылетают, обновляться не хотят. Память телефонной книги ограничена, у меня туда даже половина контактов не влезает. Постоянные подтормаживания сенсорного экрана. Я тут один такой или у всех 2017 так? Или может я просто слишком требовательный? Изменено 16 апреля, 2018 пользователем m.c.ALF
antoshka32161 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Меня уже давно не покидает вопрос, есть ли хоть какая-то разница между 2017 и 2018 годами выпуска? Может в новых оперативки добавили или камеры получше поставили, датчики итд? Я брал 2017 гв только из соображений экономии, т.к. 2018 они уже подорожали. Официалы уверяли что разницы нет. Ну так они и про навигацию и прошивку говорят что она уже как год не обновлялась. Но мы-то все знаем что это не так. Вот и закралась мысль. Все мои проблемы и тормоза исключительно случайность или же это системный случай? Карты постоянно вылетают, обновляться не хотят. Память телефонной книги ограничена, у меня туда даже половина контактов не влезает. Постоянные подтормаживания сенсорного экрана. Я тут один такой или у всех 2017 так? Или может я просто слишком требовательный? Экран не тормозит, все контакты влезают. Навигации нет.
igorkzn Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 все контакты влезают. 500 или 2000 ?
m.c.ALF Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) 500 или 2000 ? У меня ограничено 3000 Изменено 16 апреля, 2018 пользователем m.c.ALF
antoshka32161 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 500 или 2000 ? Считаем именно контакты или телефоны? Контактов около 300, Номеров около 500
m.c.ALF Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Считаем именно контакты или телефоны? Контактов около 300, Номеров около 500У меня в Инфо показывает 3000/3000. Больше не загружает
hurryup Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 2017 год, карты и ПО обновилось до последнего, не вылетают. Контакты не считал. Экран даже не знаю тормозит или нет я не замечал - тыкаю, открывается.
Димыч. Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Меня уже давно не покидает вопрос, есть ли хоть какая-то разница между 2017 и 2018 годами выпуска? Может в новых оперативки добавили или камеры получше поставили, датчики итд?Ну неужели ради пары-тройки ответов нужно создавать целую тему,чтобы мусора в ветке было как на мусорном полигоне Ядрово?
Grizzly Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну неужели ради пары-тройки ответов нужно создавать целую тему,чтобы мусора в ветке было как на мусорном полигоне Ядрово?Согласен, Дим!По теме: 2017 год, камеры работают, экран не тормозит, контактов пока 200, все влезают
Волдемор Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Меня уже давно не покидает вопрос, есть ли хоть какая-то разница между 2017 и 2018 годами выпуска? Может в новых оперативки добавили или камеры получше поставили, датчики итд? Я брал 2017 гв только из соображений экономии, т.к. 2018 они уже подорожали. Официалы уверяли что разницы нет. Ну так они и про навигацию и прошивку говорят что она уже как год не обновлялась. Но мы-то все знаем что это не так. Вот и закралась мысль. Все мои проблемы и тормоза исключительно случайность или же это системный случай? Карты постоянно вылетают, обновляться не хотят. Память телефонной книги ограничена, у меня туда даже половина контактов не влезает. Постоянные подтормаживания сенсорного экрана. Я тут один такой или у всех 2017 так? Или может я просто слишком требовательный?ДД, 2017 Аллюр, Дизель. Про нави не скажу не пользуюсь яндекс лучше а если нет инета то есть Навител. Всё остальное из перечисленного работает без нареканий прошивки и карты заливал сам ,с бубном но только потому что невнимательно читал инструкцию.
Виталий Д Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 У меня 2017 год. Все работает отлично. Зависают только родные карты в центре города и то, потому что там глушилки. ПО не обновлял с момента, как машину купил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти