константа Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Наткнулся на такие стойки: Нет Износа, NL205 Кто-нибудь ставил,ставил,ставил, есть опыт эксплуатации? Изменено 18 апреля, 2018 пользователем константа
Саша З Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Купи, расскажешь. Они гарантируют 2 года работы (мне на почту, присылали предложение,- спам). Стойки стоят в 2,5 раза дороже, чем те, которые я ставлю. Мои ходят 2-3 года минимум и гарантия 1 год. Сам задумался, но вовремя посчитал...
Мартын Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Наткнулся на такие стойки: Нет Износа, NL205 Кто-нибудь ставил,ставил,ставил, есть опыт эксплуатации?Цена?
Мартын Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 850-950рЗачем мне это если TRW еще дешевле и лежат в оригинале?
Nikittaa Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Купи, расскажешь. Они гарантируют 2 года работы (мне на почту, присылали предложение,- спам). Стойки стоят в 2,5 раза дороже, чем те, которые я ставлю. Мои ходят 2-3 года минимум и гарантия 1 год. Сам задумался, но вовремя посчитал...Какие? Тоже за TRW.
Мартын Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Зачем мне это если TRW еще дешевле и лежат в оригинале?А DELPHI так еще дешевле чуть не в ДВА раза!Купи, расскажешь. Они гарантируют 2 года работы (мне на почту, присылали предложение,- спам). Стойки стоят в 2,5 раза дороже, чем те, которые я ставлю. Мои ходят 2-3 года минимум и гарантия 1 год. Сам задумался, но вовремя посчитал...А кто вам собирается вообще гарантию давать?
константа Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) TRW у меня в Автодоке 750, а Нет Износа на магазине-825. А DELPHI-1151( где в два раза дешевле?) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем константа
Саша З Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 TRW у меня в Автодоке 750, а Нет Износа на магазине-825. А DELPHI-1151( где в два раза дешевле?)Попробуй. Они на "пальцах" доказывают, что полиуретан, закаченный в полость, вместо смазки, лучше. Проверь. Логически это ноу-хау имеет право на жисть. Они еще и шаровые опоры с закаченным полиуретаном предлагали.
константа Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Заказал в магазине. Срок поставки-7 дней....( лить будут под заказ? )
Саша З Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Ты не смейся, в письме, в предложении мне, вроде так и было. Еще, основная "доказуха" их была на шаровых наконечниках-рычагах для яппов. Тойоты Камри или Авенсис... Да, предложение поступило, перед НГ, когда по инету в магазе заказал полиуретановые втулки в стаб задний, красные. Следять, за нашими потребностями... Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Саша З
dimanoid Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Там другой прикол. У менясточли полиуретановые детали подвески протан и энержи суспеншн и проблема там в абразивном износе и коррозии желёзки об этополиуретан. Там надо постоянно смазывать трущиеся части, и не абычем, а смазкой специальной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти