tiguan Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Смотрел на разных моделях Пежо можно вывести текущую дату на радиоприёмник ( ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ДЕНЬ, МЕСЯЦ, ГОД), а у нас так можно сделать? 1
koi-sama Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Оказывается, не только меня эта проблема беспокоит. Я всё меню перерыл, но не нашёл способа.
Виталий Д Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Да. Тоже сегодня утром понял, что на компе нет даты. Ничего про это не смогу найти.
vitalygott Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 С первого дня пытался найти, как дату выставить, но безуспешно
Мартын Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) С первого дня пытался найти, как дату выставить, но безуспешноа она есть в смысле настраиваетсяНа фото есть ОПЦИЯ жмете и попадаете в настройку. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Мартын 1
Димыч. Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 а она есть в смысле настраивается"Настраивается" и "есть"-это две большие разницы,как говорят у нас в Одессе.Ребятам хочется,чтобы она была не только в недрах меню,но и на рабочем столе экрана,как время.
Grizzly Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 "Настраивается" и "есть"-это две большие разницы,как говорят у нас в Одессе.Ребятам хочется,чтобы она была не только в недрах меню,но и на рабочем столе экрана,как время.- Ты суслика видишь?- Нет.- Вот и я нет. А он есть!
Мартын Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 "Настраивается" и "есть"-это две большие разницы,как говорят у нас в Одессе.Ребятам хочется,чтобы она была не только в недрах меню,но и на рабочем столе экрана,как время.Читать писать прекрасно умеете,а выше как звучит так и не .....
Шаронов Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Читать писать прекрасно умеете,а выше как звучит так и не .....Можно вот так!)
Димыч. Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Можно вот так!)Другое дело!Расскажите владельцам,какие манипуляции нужно провести,чтобы получить эту красоту.
vitalygott Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 То есть только с подключенным телефоном ?
Шаронов Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 То есть только с подключенным телефоном ?ДаТо есть только с подключенным телефоном ?Начинаю привыкать уже....Сел в машину, подключи телефон к проводку usb.Прогресс однако....) 21 век!Сложилось впечатление, что мулььимедиа в авто является приложением к телефону)Или наоборот)
AFrol Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Сел в машину, подключи телефон к проводку usb. а вроде бы в последней версии AndroidAuto проводок уже не обязателен, нет? только для первичного подключения, а потом работает и без негоменя дезинформировали?
Lim Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) подключи телефон к проводку usb.Прогресс однако....) 21 век!отнюдь... Если бы по воздуху подключалось, то - прогресс. А это: сел - втыкаешь проводок, приехал - вытаскиваешь, не прогресс. Я за последнее время настолько привык к беспроводной зарядке и облаку, что проводки для меня - прошлый век стали, РКН мне в бок! Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Lim
AFrol Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 привык к беспроводной зарядкея тоже привыкно потом батарейка быстро вышла из строя теперь отвык
vitaliy18 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Я вот поднимал вопрос кредла/докстанции, но меня чуть помидорами не забросали) https://peugeot-lab.net/forum/topic/16737/ То же парит вопрос постоянного подключения/отключения, заказал кабель https://ru.aliexpress.com/item/TOPK-Magnetic-USB-Type-C-Cable-2-4A-Fast-Charging-Nylon-Braided-LED-Indicator-USB-C/32829318007.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.MqazwJ Штука очень удобная, но, к сожалению, без удобной фиксации девайса не подходит, при резком маневре отлетает, да и иногда нужно тыкнуть в телефон, чтоб посмотреть сообщение, так как этого нельзя сделать в андройдавто
Виталий Д Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Кому интересно, обновление 21.07.16.32_NAC-r0 исправило проблему с неправильным отображением времени при синхронизации с GPS. Видите, время неактивно для редактирования, синхронизация включена, а время показывает правильное. Обычно, при его включении время всегда перескакивало на час вперед.
koi-sama Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 @Виталий Д, вечером проверьте - синхронизация с GPS не мгновенная
Виталий Д Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 @Виталий Д, вечером проверьте - синхронизация с GPS не мгновенная Обязательно проверю, но вчера, когда я копался с этим во дворе, время переключалось мгновенно.
Виталий Д Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Все фигня.. расходимся... не пофиксили...
Chrome Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Время на час вперёд как-то подбешивает. Тупой глюк какой-то.
bandr Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 ремя на час вперёд как-то подбешивает. Тупой глюк какой-то.про это все есть в мануале, поставь другой часовой пояс
m.c.ALF Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Время на час вперёд как-то подбешивает. Тупой глюк какой-то. Это не глюк, это у французов свое видение на часовые пояса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти