Garun Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Простите, если повторяюсь, но ответа на форуме не нашёл.А то, что нашёл - не до конца понял. Peugeot 407, 2006г., 1.8, 125л.с. МКПП Через крышку бачка ГУР травит жидкость.Сейчас ниже минимальной метки на щупе.Соответственно появились посторонние шумы при повороте на малой скорости.Жидкость красного цвета, чистая и прозрачная - цепанул шприцем.Что конкретно - не знаю. До меня заливалось. Проблема в том, что нахожусь в другой стране.Найти тут жидкости TOTAL очень проблематично.Даже у дилера, который предложил:ELFMATIC G3Жидкость для автоматических трансмиссий и гидравлических систем.ПрименениеЛюбые автоматические трансмиссии и гидравлические системы, для которых производитель рекомендует жидкость DEXRON® III:автоматические коробки передач;гидромуфты и гидротрансформаторы;рулевые управления с усилителем.Цвет красный. И добавили:"Elf и Total это официальные рекомендованные масла и смазочные материалы для Пежо в том числе." Но!Total FLUIDE DA и Total FLUIDE LDS - синтетика.ELFMATIC G3 - минералка.Знать бы ещё, что у меня было залито... Стоит к ним ехать?Или лучше другое чего искать?Может посоветуете нормальную альтернативу?И учитывая тот факт, что я не уверен, что у меня был залит Total FLUIDE DA и Total FLUIDE LDS - но с большой степенью вероятности что-то из них - можно ли доливать минералку?Или менять жидкость полностью?Заранее признателен за мудрые советы!
bendix Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Total FLUIDE DA и Total FLUIDE LDSЭти жидкости не красного цвета, так что не оно у вас.Залейти любой ATF с допуском ни ниже декстрон 3, хоть лукойл. Синтетика минералка не заморачивайтесь, все смешивается без проблем.И в желтое FLUIDE LDS заливали красное, проблем не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти