vitaliy18 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Извиняюсь за название топика, не знаю как иначе обозвать.В общем, в месте крепления капота автомобиля обнаружил странные куски чего то, по консистенции что то типа гипса с картоном О_оСначала подумал что просто грязь, но, во первых слишком много, во вторых как то расположена так, как будто это прокладки,
vitaliy18 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Да,есть такое дело,думаю,что подкладки.это прям вот жесть. назаложили вместо подкладок. будет время - поеду сильно сориться
Андрей 159 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Скажут:такая особенность конструкции .У нас вроде капот травмобезопасный,или я путаю.
Димыч. Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Сначала подумал что просто грязь, но, во первых слишком много, во вторых как то расположена так, как будто это прокладки,Может это немного С4,для отстрела травмобезопасного капота?
vitaliy18 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Может это немного С4,для отстрела травмобезопасного капота?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти