altersin Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Записал себе в список желаний фонари от второго рестайла.Решил прицениться, но их тупо нигде нет в продаже, ни на авито, ни на дроме.Подскажите плз. их номера, посмотрю хоть на новые ценник...
icechieff Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Они очень редкие, Ваня их себе у поляков на аллегро брал. Но они редкий гемор - там проводка другая, платы в фонарях, лампочки дорогие, короче так себе идейка)
ShellesT Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Записал себе в список желаний фонари от второго рестайла.Решил прицениться, но их тупо нигде нет в продаже, ни на авито, ни на дроме.Подскажите плз. их номера, посмотрю хоть на новые ценник...Лови Оооочень редкая вещица. Знаю в РБ можно купить примерно за 18000 наших. Ну или как Шеф написал на Алегро заказать.PS:На ценник лучше не смотри))) Изменено 4 мая, 2018 пользователем ShellesT 2
altersin Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Но они редкий гемор - там проводка другая, платы в фонарях, лампочки дорогие, короче так себе идейка)Эта информация огорчает больше, чем цена Еще и с лампочками намудрили... ЛовиБлагодарю! На ценник лучше не смотри)))Эта фраза меня подготовила и я мужественно воспринял их цену)) Знаю в РБ можно купить примерно за 18000 нашихНу 300$ я бы отдал, очень красивые они, и машина прям моложе выглядит.
icechieff Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Ну 300$ я бы отдал, очень красивые они, и машина прям моложе выглядит.Ну как сказать... Ночью кажется, что перед тобой едет старый аккорд-универсал)))
altersin Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) А мне вот эти вот боковые вертикальные отражатели напомнили фонари в новом 508. Изменено 4 мая, 2018 пользователем altersin 1
Daemon Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 ЛовиЗадние фонари второй рестайл.jpg Оооочень редкая вещица. Знаю в РБ можно купить примерно за 18000 наших. Ну или как Шеф написал на Алегро заказать.PS:На ценник лучше не смотри)))Т.е. получается эти фары не имеют двухнитевых ламп стопа/габаритов? и вместо наших 8ми лампочек имеем 10 с ценой каждой от 500р... Но сами фары дорогущие, хотя мне тут ГРМ (ремень и ролики) за 19к впарить пытаются.Пока для меня нереально, при живых родных фонарях и мне нравится "родной" дизайн 2005го рестайла.
ShellesT Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Т.е. получается эти фары не имеют двухнитевых ламп стопа/габаритов? и вместо наших 8ми лампочек имеем 10 с ценой каждой от 500р... Совершенно верно. Изменено 7 мая, 2018 пользователем icechieff 2
ShellesT Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 А мне вот эти вот боковые вертикальные отражатели напомнили фонари в новом 508. d0fbfas-960.jpgpeugeot_508_gt_2019_0005.jpgЭто сейчас визитная карточка чтоли у львов.Началось с 308 по-моему в 2013 году. Сейчас почти у всей линейки подобные фонари. За исключением пожалуй коммерческого транспорта.
icechieff Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 А мне вот эти вот боковые вертикальные отражатели напомнили фонари в новом 508. d0fbfas-960.jpgpeugeot_508_gt_2019_0005.jpgЯ вас умоляю, вот фото на улице - видны эти 3 отражателя?)))
altersin Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 C такого ракурса конечно нет, они же сбоку со стороны крыла. з.ы.: какая-то знакомая машина, вроде встречал её в продаже
icechieff Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 C такого ракурса конечно нет, они же сбоку со стороны крыла. з.ы.: какая-то знакомая машина, вроде встречал её в продажеДа да, висела она. Но дешего жалко, а дорого не берут. Да и менять неначто.
Daemon Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Спойлерок на крышке багажника ничего так, оригинал? На Мушкетера вроде не похож...
icechieff Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Спойлерок на крышке багажника ничего так, оригинал? На Мушкетера вроде не похож...да, орига. Но дыры в крышке багажника того не стоят) Затекает постоянно, как не заливай герметом. Да и тяжелый он.
Мартын Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 да, орига. Но дыры в крышке багажника того не стоят) Затекает постоянно, как не заливай герметом. Да и тяжелый он.да и сам этот авто не красят такие этажерки вообще
Daemon Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Посмотрел вчера на корму своего Льва бе спойлера, потом опять на фотки Шефа со спойлером и понял - не хочу, 607 не тот автомобиль, на который хочется лепить "тунинг", сток органичен и самобытен, даже "заводской обвес" не красит, в отличие от всяких БМВ с их М-ками и Мерсов с АМГ...
icechieff Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Единственное что мне понравилось - спойлер-накладка на заднее стекло, в цвет выкрасить, и очень даже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти