Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Шутки И Приколы

icechieff

Рекомендуемые сообщения

2 последние вместе должны быть, не получилось правильно выложить

а у меня заело, аш 2 одинаковые))

Подходит Василиса к Илье Муромцу и говорит...Илюша если я тебя поцелую,ты берёзу заломаешь?Канечно заламаю.А сосну заламаешь?Ну если соснёшь я вообще весь лес переломаю.

Подходит Василиса к Илье Муромцу и говорит...Илюша если я тебя поцелую,ты берёзу заломаешь?Канечно заламаю.А сосну заламаешь?Ну если соснёшь я вообще весь лес переломаю.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренировочную базу ЦСКА к коллеге Леониду Слуцкому за советом. Наставник армейцев поделился опытом: - Всё очень просто. Я постоянно задаю игрокам вопросы, чтобы их мозг всегда работал. Вот, к примеру… (в это время Лёня крикнул пробегающему мимо Хонде) — Эй, Кейси! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? На что игрок мгновенно ответил: - Это же просто тренер, ответ «я!» Впечатлённый Карпин в тот же день спросил Дзюбу: - Артём! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? Смущенный Дзюба попросил день на раздумья. Он долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить своему приятелю Саше Кокорину: - Слушай, мне нужна помощь. Ответь на вопрос: «Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?» На что Кокорин сказал:- Элементарно, это я! На следующее утро Дзюба помчался прямо в кабинет Карпина. - Я знаю ответ, тренер. «Он не твой брат, но является сыном твоего отца». Всё просто — это Александр Кокорин! На что Карпин возмутился: - Ну ты и дебил! Правильный ответ — Хонда!

хе-хе!))

Объявление: «Дети — цветы жизни! Продаю семена. Тел. З22223, спросить Антона...»

- Что можете делать?

- Я - сварщик высшего разряда.

- О, это то, что нам нужно. Но при одном условии: у Вас должно быть хорошее чувство юмора.

- Да с юмором у меня всё в порядке. А вам зачем?

- Работа у нас ответственная, а зарплата смешная…

- Ну, что ж. Я согласен. Но и работать я буду так, что ухохочетесь…

Изменено пользователем Пежулька

Встречаются жены летчика, капитана корабля и дальнобойщика за кофе.

Жена летчика:

- Мой вчера прилетел с рейса, раздел меня и с криком "захожу на посадку" раз пять меня поимел.

Жена капитана:

- А мой пришел с рейса и в ванной с криком "внимание, швартуюсь!" раз пять меня сделал.

Жена дальнобойщика:

- А мой приехал вчера, поставил меня раком, дал в каждую руку по боковому зеркалу от своего камаза...

- И что?

- А потом разделся, встал сзади и кричит "давай, милая, сдавай назад потихонечку..."

Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею.

Автобус трогается.

- Б%%%ь! П%%%%ц! Е%%%%й в рот! Стой на х%й! Ох%ели п%д%расы! Оторвете к еб%н%м же голову!

Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:

- Покорно приношу извинения. Был напуган.

--------

Золотые слова :

В России попытка воспользоваться конституционными правами является административным правонарушением.

А попытка возмутиться по этому поводу - уголовным преступлением.

----------

Пью медицинский спирт , закусываю докторской колбасой , а здоровье почему-то , все хуже и хуже ... .

-----------

- А вы знаете имя самой счастливой женщины в России?

- ?

- Ее зовут Галина!

- Откуда Вы это взяли?

- Посудите сами: ведь все, что у нас ни делается - делается только для нее... для "Галочки"!

Встречаются жены летчика, капитана корабля и дальнобойщика за кофе.

Жена летчика:

- Мой вчера прилетел с рейса, раздел меня и с криком "захожу на посадку" раз пять меня поимел.

Жена капитана:

- А мой пришел с рейса и в ванной с криком "внимание, швартуюсь!" раз пять меня сделал.

Жена дальнобойщика:

- А мой приехал вчера, поставил меня раком, дал в каждую руку по боковому зеркалу от своего камаза...

- И что?

- А потом разделся, встал сзади и кричит "давай, милая, сдавай назад потихонечку..."

ахаха, бедная жена дальнобойщика))

Сидит слон дома телевизор смотрит,звонок в дверь.Открывает не кого нет,закрыл дверь пошел обратно к телевизору,только свою попку в кресло усадил,опять звонок.Подходит открывает опять не кого,закрыл дверь пошёл обратно,только сел, опять звонок.Злой подрывается открывает,опять не кого.Выходит на лестницу,смотрит на звонке камар сидит.\камар\Слышь слониха дома.\слон\Да нет в магазин пошла.\комар\Ну тогда передай этой толстой б...ди,что Альберт заходил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...