Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почувствуется напряжение...

Она заметит и спросит: "Что это?".

И тогда я отвечу: "Это конец, Света".

Опубликовано

Два мужика лежат в реанимации. Оклемались немного...Один говорит:

-Как попал-то сюда?

-Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора. Движок там поршевский,навороты все. Еду по трассе, гляжу-600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего. А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все...я здесь.А ты как?

-Еду на 600-м мерсе,на спидометре 200 км/ч вдруг меня, как стоячего, запор делает...Я думал и правда стою - взял и вышел..

Опубликовано

Жена мужу звонит на мобильный: "Ты где? Где ты шляешься?"

Муж отвечает спокойно :"Я не шляюсь, я в НОРЕ!!!"

Жена: "Господи, когда же ты название машины запомнишь, не в НОРЕ, а в РЕНО!!! Хорошо, что я тебе еще не ПЕЖО подарила!!!"

Опубликовано

На работе слушаем радио, включают блок рекламы. Среди прочих нахваливают одно средство, повышающее мужскую силу.

Коллега: надо им позвонить на горячую линию.

Я: зачем?

К: спросить: если у меня на работу не стоит, мне это средство поможет?

Опубликовано

актуально на сеня :laugh2:

Не флуд! Юра от души поржал, но пару недель назад в деревне слетел с колеи, и вы не поверите чем я откапывался)))

З.Ы. Только у меня зеленая была :D .

Опубликовано

Бортпроводники отжигают.

Хотя сотрудникам авиакомпаний и свойственен строгий регламент поведения, изредка из здесь можно встретиться с некоторыми отступлениями от стандартов.

Реальные высказывания американских бортпроводников и пилотов, записанные пассажирами:

1. «Покидая самолет, убедитесь, что вы не оставили ваши личные вещи. Все забытое в самолете будет распределено между бортпроводниками поровну. Пожалуйста, не оставляйте детей и супругов».

2. «Существует примерно 50 выходов из неудачных отношений, но всего 4 – из этого самолета».

3. Приветствие пилота: «Наша компания гордится самыми лучшими бортпроводниками в авиа-индустрии. К сожалению, ни одного из них нет в этом самолете».

4. После очень жесткой посадки: «Дамы и господа, добро пожаловать в Амарилло. Пожалуйста, оставайтесь на ваших местах с пристегнутыми ремнями до тех пор, пока капитан не довезет до гейта то, что осталось от нашего корабля».

5. И еще одно высказывание после жесткой посадки: «Я знаю, о чем вы все сейчас думаете. Да, стукнуло не слабо. Я хочу сказать вам, что это вина ни авиакомпании, ни пилота, ни команды. Виноват асфальт!».

6. «Если в кабине вдруг упадет давление, с потолка опустятся кислородные маски. Перестаньте кричать, хватайте маску и натяните ее себе на лицо. Если с вами летит маленький ребенок, берегите вашу маску, пока будете помогать ему разобраться со своей. Если с вами летит больше одного ребенка – выберите любимого».

7. «Самолет достиг нужной высоты и приходит в ровное состояние. Сейчас я отключу знак «Пристегните ремни». Можете идти куда хотите, только, пожалуйста, не выходите из самолета до посадки. Снаружи слегка прохладно, а хождение по крыльям мешает движению самолета».

8. «Кто останется в самолете последним – тот и убирается».

9. Приветствие помощника пилота: «Спасибо вам, что летите с нами. Надеемся, что когда в следующий раз у вас возникнет срочная необходимость бороздить облака в герметичной металлической трубке, вы снова воспользуетесь Авиалиниями США!»

10. «И помните - никто не любит вас (и ваши деньги) сильнее, чем Southwest Airlines!»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...