МАКС 307 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ничего страшного )) я тебя поддержу, покатаюсь тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 тогда устраиваем марафон Москва-Геленджик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС 307 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @Evgenia, марафон под граммофон .. поехали :drive: :drive: и победил в этом заезде как всегда Геленджик Изменено 12 апреля, 2013 пользователем МАКС 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС 307 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Немцы в деревне, стучат в избу:— Дойчен зольдатен хотеть русский женский пиписка, шнель!Открвается дверь, оттуда партизаны:— Чё, пиз..ы вам дать что ли? Едет грузовик, его останавливает ГИБДДэшник:- Слышь, мужик, ты что - еб..тый? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: у тебя из кузова сыпется что-то.- Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: Зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 почему это Геленджик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС 307 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Evgenia, ну потому что в Москва буксует еще на снегу а Геленджик на сухой трассе в +25 да на летней резине уже на финешной был :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Evgenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС 307 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Evgenia, как это нет?! растаял уже?? на днях говорили что был еще ))) тем более нужно стартовать в Геленджик!! хоть погреетесь позагораете ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 остался немного на газонах, а дороги сухие и чистые уже!!!!! уже мотоциклисты во всю гоняют))) ну вот если бы можно было искупаться...то точно бы приехала!!! нравится мне ваш город, самый-часто посещаемый мной (т.к каждый год стараюсь в разные места ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС 307 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Evgenia, но так русский язык не таким понятливым будет ))) не все поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС 307 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Evgenia, как это тогда - самый часто посещаемый??? если постоянно в разные места..... если то можно и сейчас ... на майские праздники все время в речках купаются.... зимой сибиряки приезжают и купаются в море ))) говорят такая вода у них летом )))))) так что было бы желание )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) что касается курортов Краснодарского края, практически уже везде была...причем везде поразу, а в Геленджике 3 раза....теперь осваиваю "забугорье"...я мерзлячка...мне подавай +30 не меньше))) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Evgenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС 307 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Evgenia, так летом (4месяца) ниже температура у нас вроде и не опускается.. ну может если неделю дожди прольют... а что касается условий, цен и обслуги, то конечно нам далеко до других курортов!!! хотя сам в море купаюсь раза 3-5 за лето :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я просто думаю на майские еще не будет +30...хотя...интересно, а с чем связанно, то что местные жители очень редко купаются в море??? (в детстве накупались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС 307 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 предпочитаем или открытое море или речки, а в бухтах не купаются, так как течение не успевает вымывать всю грязь... )))) да и потому что приезжие много писают в море :laugh2: давно еще помню как видел - стоят две москвички на берегу бухты ))) мама в воде а дочка на сливной трубе ( диаметр около 1метра) и мама говорит доставая водоросли из моря : доча, кушай - это капуста, она очень полезная.. и начинают ее есть... их не смутило даже что стоят на сливной трубе стоят, не говоря уже об какай то траве которую жевали.. вот живой анекдот... если и купаться то на открытых участках моря, никак не в бухтах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ого...у вас сливные трубы в море уходят капуста для роста груди полезна :laugh2: надеюсь у них по лишней не выросло :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС 307 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) не только тут, везде сливаются в реки, моря....!!!! в Москве куда все сливается по вашему???? где то видно где то нет.. знаю где трубы км на 1.5 уходят в море... другой вопрос какая система очистки перед сливом!!!! ))))) что то мы тему немного на экологию повернули.... а про лишние не знаю конечно, люди эти мне не знакомы были... Но теперь знаю Москвичек нужно проверять вдруг лишняя одна будет Изменено 12 апреля, 2013 пользователем МАКС 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну у нас то понятно, в москву реку, но мы в ней не купаемся...хотя у нас еще хуже...мы пьем из нее....проверять на ощупь будете или визуально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС 307 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Evgenia,вот и везде так... а сырую воду пить необходимо!!!! вот и ищи источник хороший....на ощуп конечно а то мало ли , вдруг солнце ослепит и не увижу... нас просто так не проведешь ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС 307 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 чтоб не отходить от темы )))) муж с женой ссорятсяон во с пылу: а у тебя вообще сиськи маленькие..жена в стопор, затем а у тебя а у тебя...( мыслит - член большой, атлетическое телосложение, красивый, умный, хорошая должность, много друзей, все уважают, душа компании.. короче придраться не к чему) а у тебя а у тебя, а у твоей жены сиськи маленькие :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 С Днем космонавтики всех!!! Отправим подарок своим ходом))))Подпись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пежулька Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пежулька Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС 307 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:- Беги на балкон!Он ей:- Дура! Седьмой этаж!Она отвечает:- Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь.Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос:- Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите! Жена призналась мужу, что изменила ему, когда он был на рыбалке. И он исчез. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть сначала правым глазом потом левым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти