AlexelA Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 «Если Барак не идёт на парад, то парад идёт к Бараку».Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2563802# 1
Сергей_607 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 - Мама, что со мной? Все кругом кажутся мне тупыми, моё мнение всегда правильное, и все мне что-то должны.- У тебя распространенная болезнь, сынок, ты ох..у...ел. 1
Сергей_607 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Прям в тему, про пятницу))) По черной дороге, на желтом такси,Лечу я в ближайший ночной магазин,Ведь так не бывало ни разу,Чтоб взяли достаточно сразу...
Sergejj78 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Не шутка конечно но жестоко. Утренняя поездка на работу.https://twitter.com/skartashow Изменено 22 мая, 2015 пользователем Sergejj78
ИванКузнец Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец - здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления:- Смотри внимательно у него есть прием коронный, если он тебя заломает тебе конец . Он уже многих покалечил, если он тебя захватит сдавайся сразу!Начался бой. Тренер смотрит , негр захватил нашего парня в коронку, ну он с горя и пошел в раздевалку пить...Вдруг слышит русский гимн играет. Тренер офигел выходит смотрит его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения как ему это удалось.Парниша отвечает:- Ну заломал он меня в коронный свой захват. У меня одна рука здесь другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну думаю делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь что может сделать человек , который сам укусил себя за яйца... Мужик показывает квартиру своему другу.Вдруг тот видит на стене большой медный таз.— А это что еще такое?— Говорящие часы!— ?— Мужик со всей силой бьет по тазу.Из-за стены раздается голос:— Два часа ночи, е@ твою мать! 4
Сергей_607 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Бутылка портвейна разбилась о камень,И сладкую влагу впитал чернозем.Скажи, что мне делать с твоими руками?Скажи, где другую бутылку возьмем? Прости мне, что речи горячи и пылки,Прости обороты с началом на «ё».Ведь ты же не просто разбила бутылку –С бутылкой ты сердце разбила мое. Летят самолеты, плывут пароходы,Привычной дорогой идут поезда.И будут еще за портвейном походы,Но счастья не будет уже никогда. Пускай ореол романтизма развеян,Пускай нам уже не поют соловьи,Но я не забуду бутылку портвейна,Весну и дырявые руки твои. 3
Vasilyeff Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 @Сергей_607, аж за душу взяло и на слезу пробило 2
Сергей_607 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 — Чем отличается спирт от виски?— Спирт можно пить.— А виски?— А виски нужно. 2
Xtrime_tver Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=FBlo6ET9Yrs и тут появляется пыж и делает его))))) :laugh2: :laugh2: 1
Nemezis Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 https://www.youtube....h?v=FBlo6ET9Yrs и тут появляется пыж и делает его))))) :laugh2: :laugh2:Прикольная реклама)
Xtrime_tver Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Прикольная реклама) особенно пыж)))))
AlexelA Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Висит тема "Продаю Новую Резину И Диски В Сборе На Пежо 107", сегодня, просматривая главную по диагонали, прочитал как "Продаю Новую Резину И Диски В Сборе С Пежо 107"... 2
Сергей_607 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Тоже недавно видел)))) По ржал Резина в сборе вот: Изменено 16 июня, 2015 пользователем Сергей_607 4
ИванКузнец Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Прикольная реклама)ребят, а где вы пыжа увидели?я там только обкакавшегося пилота пилота увидел
AlexelA Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 ребят, а где вы пыжа увидели?А он моментально в точку ушел... 1
ИванКузнец Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 А он моментально в точку ушел... Ааа, ну ясно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти