Кудрявый Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) frameborder="0" allowfullscreen> Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Кудрявый 1
serzh1980 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) frameborder="0" allowfullscreen> я же 5-й год ужо..рассекаю на Пежо.. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем serzh1980
константа Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 frameborder="0" allowfullscreen>
Мартын Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Новогоднее....https://christmas.mercedes-benz.com/ 1
icechieff Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 , сделал себе G класс на лезвиях AMG и с быками AMG))) Круть) 1
Alexx607 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Случай из жизни.... ПересказанныйЗашел как-то в аптеку, пилюльки сибе купить и волею судеб стал свидетелем, несостоявшейся торговой сделки. Заходит значит, мужичок лет 50 в аптеку, долго витрины рассматривает, мнеццо, по сторонам озираеццо.Дождалсо, когда народу поменьше стало, подходит к окошечку и уверенно так, будто он парень из чугуна, говорит:— Мне презервативы дайте.И с довольной улыбой, предвкушая аццкую еблю, ждет када ему принесут. А вот и них@я! Hо аптекарша не пальцем деланная была и в ответ ему:— Вам какие?Мужичок в ах@е!(пауза)— Hу как какие, нуууу.... эээ...резиновые наверна или из чего их там делают, я ж не знаю.Аптекарша в ах@е! (пауза)— Вам размер какой???У мужика уверенность с лица ушла тихо, по-англиски. Он маленька помолчал, подумал и видимо решил размер не оглашать, а сказал:— А чо я его мерил штоле? Hу давайте что-нибудь среднее.Аптекарша:— Вам с чем?Мужик решил. Что он что-то не так услышал, а потому сказал:— Hепонял...В смысле?Аптекарша:— Со вкусом каким?Мужчок нервно улыбаясь:— Я вроде в аптеку пришол, а не в подовольственный! Жрать их никто не собираеццо!Хихикая, оглядываеццо на окрцжающих, но понимания в их глазах почему-то не нашол и снова повернулся к окошечку, и тихо так, почти шопотом:— Давайте безвкусные.Аптекарша оказалась в этом плане суровой теткой, на лице не один мускул не дрогнул. В глазах спрятанных за диоптриями на фсе "-90" никак не меньше, потому как сильно похоже на нечто среднее между биноклем и микроскопом, было такое ледяное спокойствие, что мужик уже начал немного нервничать, перекатывая пальцами штанину, как школьнег. В этот момент и мысли у него были явно не о ебл@. Скорее фсего они были такие: "Hах@й мне бл@, обозаложились эти гандоны! *ука очкастая, до@балась, дай бл@ гандонов и отъеб@сь. Размер бл@ть, вкус бл@ть, может мне и х@й вытащить для нагладности и примерить сразу бл@ть, спросить мнение окружающих бл@ть, песдетс! еб@нарот, х@ле я сюда приперсо? Больше никагда не приду.А эту "нежить", в белом, бл@ть, халате гандонами бы накармил. С каким, еб@ть. Вкусом? Один ведь хрен, када мажешь не нагнешся и не принюхаешься.Или после еб@и, гандон можно сварить нах, и съесть. Со вкусом картошки нах@й! "Аптекарша своим следующим вопросом вернула мужика в реальность:— Вам какой формы?Hа мужичка было жалко сматреть. Хотя еслиб между ним и аптекаршей небыло бы стеклянной перегородки, эти слова сталибы последними в ее жизни. Он истерически подхихикивая, практически закатав штаны в яйца, оборачиваясь к публике. Произносит:— Форма какая? ТРЕУГОЛЬHАЯ!!! Вы чо тут с ума посходили штоле? Какой формы? Да чтоп на член одевался!Стало заметно, что мужик сдал и возвращая свой взор к окошечку, почти кричит:— Дайте мне гандонов, чтобы я наибаццо смог не опасаясь триппера. И мне насмешить с каким вкусом, какой формы и какого размера! Hа член как-нибудь натяну! Давайте любые. Который ближе лежат.Аптекарша невозмутимо моргая за своими диоптриями, в очередной раз спрашивает:— Вам сколько штук?Мужик в истерике, контроль утрачен:— БЛ@ТЬ! Да иди ты нах@й со своими гондонами, *ука! Идиотка бл@ть! Чтоп я еще раз...И ушол.Люди шептались и посмеивались. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Alexx607 5
Сергей_607 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Если бы эти гаджеты были лет 10 назад, то мне кажется мой мне, так же бы отвечал на утро :laugh2: . Не, ну сейчас то я просто )) Изменено 14 января, 2016 пользователем Сергей_607
serzh1980 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Ава всю подноготную показывает.. Ангел..он сейчас.. А что же было раньше? ..Хотя в 17-25 думаю все жгли..что зарево пол планеты освещало
Сергей_607 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ава всю подноготную показывает.. Ангел..он сейчас.. А что же было раньше? ..Хотя в 17-25 думаю все жгли..что зарево пол планеты освещало Совершенно верно !!!
icechieff Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Ава всю подноготную показывает.. Ангел..он сейчас.. А что же было раньше? ..Хотя в 17-25 думаю все жгли..что зарево пол планеты освещало А я нет. Может хоть на старости начну)))
Сергей_607 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ну тогда тебе нужно, для начала аватарчик, по злее поставить, а то ты там слишком добрый 1
AlexelA Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Хотя в 17-25 думаю все жгли..что зарево пол планеты освещало Э-эх, где моя лейтенантская молодость...
vetdok Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Разговор по мобильному:– Привет, ты где? – Географически или экономически? 1
AlexelA Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 @vetdok, не забывайте ставить копирайт, в данном случае - башорг...
vetdok Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 @AlexelA, Тогда уж...башим)))..хотя взято с иного места. Спасибо за поправку))
AlexelA Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 башимЭто новомодное название, а башорг - по старинке, когда это был нормальный цитатник, а не тазик с соплями, как сейчас... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти