Alex161rus Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Доброго всем времени суток, помогите уже не знаю куда капать.. не забодиться машина.. придесловин. Перед этим начал выделываться бензонасос. То запускалась, то нет. Изначально достаточно было скинуть оба Акб и машина запускалась, потом перестала. Замерили напряжение на бензонасосе, 3,5 вольта. Подкинули напрямую 12 вольт, бензонасос не ожил, поменяли, и заодно поменяли сдвоенное реле (бензонасос, катушка зажигания). Собрали с полной уверенностью в своей Правоте, не запустилась. Придохранители смотрели, все целые. Помогите что может быть? Почему на бензонасос идёт 3,5 вольта, что может садить? Что ещё находиться в цепи? Где капать?
Alex161rus Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Диагностику сделать не получается, ее делают на включение зажигание, а машина уходит в блок(так называемый экономичный режим) и сделать диагностику не успевает. А на заведённую не могу найти диагностику
chizhik_pyzhik Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) @Alex161rus, а блок подкапотный не заливало? он случаем не закис? проводка вся целая? разъемы? бензонасос при +12 не запускается? - так он авно "ни але" глубоко ИМХО, но я бы начал с этого. Изменено 8 мая, 2018 пользователем chizhik_pyzhik
Мартын Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Диагностику сделать не получается, ее делают на включение зажигание, а машина уходит в блок(так называемый экономичный режим) и сделать диагностику не успевает. А на заведённую не могу найти диагностикуЭконом режим НИКАК не мешает сделать диагностику и ничего там не блок для запуска
altersin Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Эконом режим НИКАК не мешает сделать диагностику и ничего там не блок для запускаПодтверждаю. После перехода в эконом режим связь с машиной не теряется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти