Nikey Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Сегодня как мог попытался смоделировать отвал ДТОЖ - поснимал/одевал фишку несколько раз на заведенном движке... потом снял совсем фишку и поехал со "STOPом" Разницы никакой... ни провалов ни подхватов. Движок как ехал так и едет...Могу вывести тумблер в салон, чтоб на ходу более реально смоделировать отвал, но попозже... щас совсем времени нету...вполне возможно что дело и не в датчике... 500 р. я бы тратить не стал
Georgi Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 хорошо,я понял и так я тебе благодарен!
Georgi Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) слушай,Саш,я сижу и думаю ,ты говоришь дело может и не в датчике,как вообще может так быть,если температура воздуха на улице и температура двигателя одинаковые,там может пару градусов туда-сюда.на датчике в корпусе термостата провал есть,а вне его -провала нет.вот этот момент я никак не могу понять...еще хотел добавить,когда без провала,то пальцы постукивают,как при раннем зажигании Изменено 23 мая, 2018 пользователем Georgi
Nikey Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 а без провала это как? на холодную или на горячую?... если рассуждать логически, то, допустим, движок у тебя горячий... чем горячее движок, тем познЕе должно быть зажигание, но т.к. датчик говорит мозгам что двиг холодный, то запаздывания зажигания не происходит. отсюда детонация.
Nikey Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 как вообще может так быть,если температура воздуха на улице и температура двигателя одинаковые,там может пару градусов туда-сюда.на датчике в корпусе термостата провал есть,а вне его -провала нет.вот этот момент я никак не могу понять.. у меня только одно предположение - отвал, который в определенном положении проводов исчезает. Но в этом случае стрелка бы этот отвал обязательно показывала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти