sapporo65 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Не могу убрать две ошибки P 2002 и P 2003.PP2000 они не убираются Пишет что открытая цепь инжекторов 2 и 3 цилиндров.Сталкивался кто с такой проблемой ?Установка в другие цилиндры результатов не дало.Машину приобрел с этой болячкой.На работе двигателя не отражается никак.Как избавиться от нее?
Мартын Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Не могу убрать две ошибки P 2002 и P 2003.PP2000 они не убираются Пишет что открытая цепь инжекторов 2 и 3 цилиндров.Сталкивался кто с такой проблемой ?Установка в другие цилиндры результатов не дало.Машину приобрел с этой болячкой.На работе двигателя не отражается никак.Как избавиться от нее?Если не убираются,то возможно последствия ремонта блока впрыска.Смотрите на предмет вскрытия..Вы случаем не ошиблись с кодом или переводом ошибок?
Мартын Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Не могу убрать две ошибки P 2002 и P 2003.PP2000 они не убираются Пишет что открытая цепь инжекторов 2 и 3 цилиндров.Сталкивался кто с такой проблемой ?Установка в другие цилиндры результатов не дало.Машину приобрел с этой болячкой.На работе двигателя не отражается никак.Как избавиться от нее?P2002 92 Сажевый фильтр (Слишком низкая эффективность) : Работа или характеристики не соответствуют норме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти