icechieff Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Полезли вчера поменять подшипник. А после перестал включатся кондей и не крутится вентиль в салоне. Моторчик проверили, вроде ок. Резистор посмотрели, на всякий пропаяли, тоже вроде ок. Напруга на разъеме моторчика есть. +- скорости вентиля в салоне нажимаются, отображаются, но нифига не происходит. Пред под капотом целый. Что я делаю не так???
icechieff Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 подключил лампочку вместо мотора, чтоб нагрузка была - тишина, не горит. Подозревать резистор?
Мартын Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 подключил лампочку вместо мотора, чтоб нагрузка была - тишина, не горит. Подозревать резистор?Питание на блоке управления есть?Контакт хороший?Да и можно разобрать и осмотреть пайку.
icechieff Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Питание на блоке управления есть?Контакт хороший?Да и можно разобрать и осмотреть пайку.Да все три разъема нормально стоят, я перепроверил, всё нажимается и отображается.Резистор разобрать или сам блок?
Мартын Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Да все три разъема нормально стоят, я перепроверил, всё нажимается и отображается.Резистор разобрать или сам блок?мы же о вентиляторе салона говорим?Если да то блок с радиатором под бардачком
icechieff Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 мы же о вентиляторе салона говорим?Если да то блок с радиатором под бардачкомДа, резистор снял, посмотрел, внутрь залез, поменял стабилизатор на всякий и остальное пропаял. Без результатно. Меня очень смущает, что это совпало с тем, что компрессор кондея перестал включаться. На другом 607 попробовали - если убрать резистор (типа сдох) то компрессор всё равно включается.
Мартын Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Да, резистор снял, посмотрел, внутрь залез, поменял стабилизатор на всякий и остальное пропаял. Без результатно. Меня очень смущает, что это совпало с тем, что компрессор кондея перестал включаться. На другом 607 попробовали - если убрать резистор (типа сдох) то компрессор всё равно включается.тогда для верности второй использовать как донор агрегатов - блок с него переставьтогда для верности второй использовать как донор агрегатов - блок с него переставьVIN скинь посмотрю схему,но компрессор и вентилятор печки не взаимосвязаны Изменено 1 июня, 2018 пользователем Мартын
icechieff Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 VIN скинь посмотрю схему,но компрессор и вентилятор печки не взаимосвязаны VF39U3FZC92214072
icechieff Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 в середине разъема резистора перегорел пин, между зеленым пластиком разъема и платой, вот там и болталось...
Мартын Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 в середине разъема резистора перегорел пин, между зеленым пластиком разъема и платой, вот там и болталось...контакты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти