Виталий Д Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 @AFrol, это старт-стоп. А я говорил про индикатор удержания машины на тормозах, который появляется в центре экрана, справа от заданной скорости АКК после полной остановки машины адаптивным круизом. Так это точно такое же значок... по-моему один-в-один. Сегодня даже попробую специально проверить
AFrol Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) @AFrol, это старт-стоп. А я говорил про индикатор удержания машины на тормозах, который появляется в центре экрана, справа от заданной скорости АКК после полной остановки машины адаптивным круизом.ну, извинитетакой (A) я не видел но никакого Старт-Стопа в наших автомобилях все равно нет Изменено 9 июля, 2018 пользователем AFrol
koi-sama Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 @AFrol, там парой сообщений выше скриншоты из приложения, слева - тормоза, справа - старт-стоп. И кстати, о старт-стопе, @zenni, у вас получилось что-нибудь?
antoshka32161 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Так это точно такое же значок... по-моему один-в-один. Сегодня даже попробую специально проверитьЭто разные значки, выше я уже выложил)))
Chrome Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Start/stop - только для европейских машин? В Россию не поставляют?
AFrol Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) В Россию не поставляют?в Россию не поставляетсяStart/stop - только для европейских машин?сложно ответить определенно Изменено 1 августа, 2018 пользователем AFrol
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти