Grizzly Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Спасибо вам, что заметили!Ваще не за что!И вас из-за этого дезинформировал.Это не так то просто сделать! Возврата денег за такую "ошибку" явно мало. Вопросов много. Что с салонником, где регламентные операции в ЗН, что с колодками и ремнём. Долби дилеру моск.
bandr Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Сделал сегодня 30К ТО 20Л было где-то в марте Что удивительно, учитывая, что не менее 7500 прошел по Европе, фильтры весьма чистые визуально. Предыдущие были загажены по самое... Начинаю понимать, почему в Европе межсервисный 30 тысяч После покатушек по европе с активным круизом на 180 приехали почти в ноль колодки передние, пришлось менять
Волдемор Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Сделал сегодня 30К ТО 20Л было где-то в марте Что удивительно, учитывая, что не менее 7500 прошел по Европе, фильтры весьма чистые визуально. Предыдущие были загажены по самое... Начинаю понимать, почему в Европе межсервисный 30 тысяч После покатушек по европе с активным круизом на 180 приехали почти в ноль колодки передние, пришлось менятьТО-6, две недели назад ,передние колодки "как новые" сервисмены спросили "вы что не тормозите" ?У вас колодки стёрлись из за АКК + много города,по автобану-трассе, авто сначала он летит 180, потом видит препятствие и тормозит.Я же вижу свою скорость и препятствие намного раньше АКК и просто отключаю его, докатываю до препятствия без АКК после преодоления опять включаю.Согласен по сути не использую АКК а просто КК.Пока до 180 не разгонялся нет необходимости Андрей я же не осуждаю я делюсь. P.S.Обратная ситуация ,на предыдущей авто с МКПП ,заменил колодки на 90000, после этого проехал всего 5-7000, жуткая вибрация на торможении ,оказалось это диску капец, пришлось менять колодки+ диски перед. Может это связано а может и нет а в таком случае нет экономии и даже наоборот.
AFrol Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 После покатушек по европе с активным круизом на 180 приехали почти в ноль колодки передние, пришлось менятьактивный круиз на автобане - вещь!однако, имеет свои издержки
suhom Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Вчера делал ТО-30 000. Странно, что вышло сильно дороже чем у некоторых. 15 300р. И залез в приложение MyP... там есть список регламентных работ. Так вот в нем есть операция "замена тормозной жидкости", а мне не меняли. Должны были?
antoshka32161 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Вчера делал ТО-30 000. Странно, что вышло сильно дороже чем у некоторых. 15 300р. И залез в приложение MyP... там есть список регламентных работ. Так вот в нем есть операция "замена тормозной жидкости", а мне не меняли. Должны были?Меняют раз в два года. Так как машина выпуска 2017 года, то мне тормозную жидкость поменяли, не смотря на то, что авто эксплуатируется только 1,5 года
suhom Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Меняют раз в два года.Так как машина выпуска 2017 года, то мне тормозную жидкость поменяли, не смотря на то, что авто эксплуатируется только 1,5 годаУ меня так же выпуск 17, использование с 18.01.18г., но не поменяли
antoshka32161 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) У меня так же выпуск 17, использование с 18.01.18г., но не поменялиУ меня сами решили поменять, я только во время ТО узнал, что жидкость меняется. Изменено 6 июня, 2019 пользователем antoshka32161
Sergio_Leone Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Вчера делал ТО3, в спецификации написана замена тормозной жидкости.Поменяли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти