Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[Фабула. Увидев на АлиЭкспрессе подобную хромированную накладку (2) я вряд ли бы обратил на неё внимание, посчитав её вычурной цыганщиной.

Но вот на данной фотографии в комплексе с перечисленными персонажами она показалась мне интересным элементом.

осталось главное: с такой красотой проживать надо в соответствующей стране

а Поднебесной

Опубликовано

осталось главное: с такой красотой проживать надо в соответствующей стране

а Поднебесной

нее, я Родину люблю (с) Брат

Опубликовано

Останкино [emoji41]IMG_0626.jpg

Опубликовано

14.04.2019

~10:00

Новокосино

рыжик

182

вроде с боксом на крыше, но это не точно,

может с боксом где еще видел ... за неделю до.

Опубликовано (изменено)

Частенько дамочку на Ярославке встречаю

img_20190405_1819463340570.jpg

Изменено пользователем Donskoi
Опубликовано

Частенько дамочку на Ярославке встречаю 035

горизонт завален, тема с... фото дамочки отсутствует!

))))

Блин а мне все больше рыжие попадаются.

я про 3008, а не дамочек.

Опубликовано (изменено)

Частенько дамочку на Ярославке встречаю

img_20190405_1819463340570.jpg

Выхожу я как то из спара который на бабушкинской, и на моих глазах мой беленький лев уезжает с барышней внутри... 

Как раз этот номер. После несколько раз на районе встречал.

Изменено пользователем vitaliy18
Опубликовано

16.04.2019

без чего-то 20 часов

Алтайская

дуплет )))

по традиции 3008 рыжик 302 

и через пару авто за ним 5008 , но вот цвет... скорее серый, ...а может гобуой? (я про цвет),

спереди номер не успел посомотреть, он показался предомной неожиданно, т.к. я еще оглядывался на 3008,

а вот задний номер ...его не видно, т.е. от сливался со всем остальным задом.

я рукой махнул обоим, но меня по ходу не приметили...в след раз наверное нужно будет камушек бросить )))

Опубликовано

Стал замечать, что  стало больше на дорогах 3008х и 5008х... по ходу народ начал вникать ))

Опубликовано

Стал замечать, что  стало больше на дорогах 3008х и 5008х...

Пора продавать? 

Опубликовано

Ну если надоел, то наверное да..

Нет, но слишком массовый стал авто, это минус  :)  Глядишь и на запчасти начнут угонять.

Опубликовано
@Donskoi, новых 3008 и 5008 на всю страну хорошо если 3000 наберётся. Это, конечно, не эксклюзивность уровня DS5, но до популярности им мягко говоря далеко.
Опубликовано

Стал замечать, что  стало больше на дорогах 3008х и 5008х... по ходу народ начал вникать ))

Соглашусь, наших машин не так много, однако в мск начинаю из замечать все чаще и чаще. Я когда товарищу на тигуане показал 3008 и как он нашпигован по начинке, тот начал жалеть, что не смотрел пыжей при покупке)) Народ вникает)

Опубликовано

Соглашусь, наших машин не так много, однако в мск начинаю из замечать все чаще и чаще. Я когда товарищу на тигуане показал 3008 и как он нашпигован по начинке, тот начал жалеть, что не смотрел пыжей при покупке)) Народ вникает)

НЕ верю! Что бы ваговод и такое сказал... 

Опубликовано

На юге Москвы, я их практически не вижу ни 3008, ни 5008.

Ваговоды зомбированы у них Пыж гамно априори

Опубликовано

НЕ верю! Что бы ваговод и такое сказал... 

Чес слово сказал! Как не сказать такое садясь в такой салон))

IMG_0618.JPG

Опубликовано (изменено)

Мне даже ягуаровод завидовал как все круто и за такие деньги [emoji41] Изменено пользователем m.c.ALF
Опубликовано

Ягуароводы более адекватные)))

Ага. Они картинки любят [emoji41]

Опубликовано

Живу в Видное. По мимо меня часто тут вижу коричневый 3008 и белый 5008. В Домодедово катается красный 2008. Ну а ближе к центру столицы их побольше. Не так много, как тех же самых тиг, но продажи пыжей растут, люди видят, что это и за какие деньги, и берут в конечном итоге. Да и есть такой фактор, как индивидуальность на дороге. Взяв тигуан ты просто смешиваешься в потоке. На 3008 в потоке многие на тебя смотрят. На мой белый не особо смотрят, но вот какой-нибудь двухцветный 3008 притягивает взгляды))

Опубликовано

Да ладно Вам... В ближних дворах (Чертаново) нас уже трое, плюс Манифик на Кирвоградке. Жаль Масич с Северного Чертаново соскочил на Мазду. А в зал приезжают уже четверо на 3008/5008 (считая и меня). Из них - две девчули. :)

Да и ваговод - ваговоду рознь. Есть вполне приличные люди ;)

Живу в Видное. По мимо меня часто тут вижу коричневый 3008 и белый 5008.

Я часто ездил по работе в Видное на коричневом 3008)), теперь езжу туда же (Белокаменное ш) на сером 5008.
Опубликовано (изменено)

Да ладно Вам... В ближних дворах (Чертаново) нас уже трое, плюс Манифик на Кирвоградке. Жаль Масич с Северного Чертаново соскочил на Мазду. А в зал приезжают уже четверо на 3008/5008 (считая и меня). Из них - две девчули. :)

Да и ваговод - ваговоду рознь. Есть вполне приличные люди ;)

Я часто ездил по работе в Видное на коричневом 3008)), теперь езжу туда же (Белокаменное ш) на сером 5008.

Увижу серый 5008 - поморгаю дальним   ;)

Изменено пользователем leo3008
Опубликовано

Нет, но слишком массовый стал авто, это минус  :)  Глядишь и на запчасти начнут угонять.

Ну может про массовость рано говорить, но что касается ЗЧ, может ОД станут хоть что-то в наличии иметь, а не по три месяца у Макрона клянчить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...