Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этож похоже мой))) запчасть то пришла) номер серой был 700?
Спокойней, деушки! Серый - мой :)
Опубликовано

Кстати не подскажите завтра забираю машину после гарантийной замены датчика, чего то нужно с них получить какие нибудь доки, гарантии? Мой тоже серый, такой же))) только без люка

Опубликовано

Шкира Наппа? )))
Опубликовано

Кстати не подскажите завтра забираю машину после гарантийной замены датчика, чего то нужно с них получить какие нибудь доки, гарантии? Мой тоже серый, такой же))) только без люка

Заказ-наряд на выполненные работы и использованные материалы. Но такие вопросы лучше обсуждать в другой теме, пока нас с Вами не закидали яйцами. И отнюдь не пасхальными :)

Шкира Наппа? )))

Вона, а як же!

Опубликовано

И как сидушки на Наппе? Удобней, чем на прежней были? Я когда в салоне сравнивал, то показалось, что сам подпопкник при Наппе удобнее и длиннее даже без выдвижной части.

Опубликовано

И как сидушки на Наппе? Удобней, чем на прежней были? Я когда в салоне сравнивал, то показалось, что сам подпопкник при Наппе удобнее и длиннее даже без выдвижной части.

Нет, не удобнее. Мне трудно судить о выдвижной части (выдвинул - уселся - не почувствовал никакой разницы - задвинул), но вот боковая поддержка именно сидушки (не спинки!) удобней реализована на Claudia. Там левый валик не так был явно выражен, и не так упирался в левую ногу.

Плюс любимый огромный холодильник в подлокотнике остался в 3008. Здесь объём заметно меньше, вероятно из-за розетки 220V. Хотя это уже не про сиденья :)  и даже не про дороги России.

Опубликовано (изменено)

Да, валики на сидушке конкретные. Ногам не мешают, но при высадке задницу переваливаю с напрягом)))

Изменено пользователем VSH3008
Опубликовано

Да сидушка очень неудобная, у меня болит нога от боковой поддержки, кстати этот синий 3008 я уже не раз видел у автомира на варшавке

Опубликовано

Да сидушка очень неудобная, у меня болит нога от боковой поддержки, кстати этот синий 3008 я уже не раз видел у автомира на варшавке

По мне, так вполне удобная посадка. Распрощался бы давно с машиной, если б было не так.
Опубликовано

а сидушка очень неудобная, у меня болит нога от боковой поддержки

небольшой совет, вдруг поможет.

У меня по началу было так-же. В итоге если поднять высоту задней части подушки и приопустить передней, то давить на ногу перестает. Нашел эмпирически ровно год назад когда в Италию гонялся на ней.

С тех пор проблем не испытываю.

Опубликовано

У меня по началу было так-же. В итоге если поднять высоту задней части подушки и приопустить передней, то давить на ногу перестает. Нашел эмпирически ровно год назад когда в Италию гонялся на ней.

Это точно. У меня передняя часть подушки вообще опущена почти до упора. На правом кресле также.

Опубликовано

На нагорном проезде 10 темно синий 3008 сегодня в 8-40

Я подопускаю перед сиденья полегче становиться

С тех пор проблем не испытываю.

Опубликовано

Много я уже разных видел в течении этого месяца)

Буквально сегодня серый 3008 на Зацепском валу коричнево-черный 3008 на Крымском мосту. Белый 5008 припаркованный на Талалихина.

И ну еще один коричнево-черный 3008 видел в пятницу на 1-й Дубровский. Возможно этот и сегодняшний был один и тот же)

Опубликовано

Зеленый 5008 частенько на ярославке вижу...видел и сегодня, судя по слою грязи, машину с салона не мыли :wacko:

Опубликовано

3008, рыжик, Бауманская, сегодня примерно в 10-30.

за рулем девушка ))

Опубликовано (изменено)

Больше фоток, друзья!

Белый GTLine на просторах МКАД (от Варшавки до Калужки). х055кт799

МКАД3008.JPG

Изменено пользователем Grizzly
Опубликовано (изменено)

на экране у Гризли радио справа от цифр скорости ... а у меня радио вообще нет для этого экрана нет ... есть у кого-то радио на 3008 ?

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано (изменено)

Чебоксары, парковка Метро.

IMG_20190501_143317.jpg

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

Сегодня на парковке Леруа в Люберцах замечен

IMG_20190501_173627.jpg

Опубликовано

Турция. Пригород Кушадасы

С порогами - жесть!

Опубликовано (изменено)

Белый 274 в Кузьминках

Изменено пользователем m.c.ALF
Опубликовано

Блин. Тут на Парижчине просто смешался с толпой. Такая безумная плотность 3008/5008 на квадратный метр... народное авто какое-то просто

Опубликовано

А здесь по-моему нечему удивляться. Как-никак 3008 - лучший авто 2017г., и вполне заслуженно. И там люди знают толк в хороших авто, в отличие от наших дастеролюбов.

Кстати, сегодня опубликован топ-5 наших продаж французских марок в 1-ом квартале, где 3008 занял "почетное" 5-ое место - аж 215 шт.

А на ваш с российскими то номерами головы не сворачивают?

Опубликовано

А на ваш с российскими то номерами головы не сворачивают?

В париже иноземными номерами ни кого давно не удивить. Там и арабские попадаются и иранское авто раз видел так что наши номера давно уже норма

А вот в нормандской деревне куда доехал в итоге - да, русские номера вызывают интерес, тут туземцев немного бывает. В массе бритты или бельгийцы только

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...