Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А 5008-ые на дорогах России тоже сюда грузим?

IMG_20190813_121231.jpg

Опубликовано

Вчера на Миклухо-Маклая с номерами 69 региона IMG_2680.JPG

Опубликовано

Навигация нормально работает?

Конечно! Идеально!

Опубликовано

В ступинском районе, недалеко от Михнево, в районе деревни Проскурниково. Навстречу ехал, то ли 5008, то ли 3008

Опубликовано

02.09.2019

примерно 19:30

садовое внутр. перед смоленской площадью

белый !!!!!!

номер на 2 начинается, дальше не разглядел (((

Опубликовано

Ну господа,колитесь,кто в наш древний городок заежал,?

IMG_20190830_193235.jpeg

Опубликовано

Ехал за мной у Джубги, свернул налево на Сочи. Вроде как Аллюр, о 811...799. Нет таких здесь?

Опубликовано (изменено)

@VSH3008, о, ты уже там ))  

в пятницу 06.09.2019

19:30

Бакунинская ул.

синий (!) 3008

602

DSC_2762.JPG

Изменено пользователем chizhik_pyzhik
Опубликовано (изменено)

@chizhik_pyzhik, ага (правда на Вольве поехал))). В Геленджике тормознулся на пожрать-поспать. Здесь аж три 3008 разных видел за вечер, номеров с балкона не рассмотрел(((

Утром в Крым рвану.

Изменено пользователем VSH3008
Опубликовано

@VSH3008, нифига себе крюка дал !? гелик как-то совсем не по дороге )) Ну Карснодар еще как-то, ну Анапа может быть..

про вольвец читал ))

Опубликовано

Встретил тут синий 3008. о106ке вроде бы.

Поворачивал со второго ряда, хотя запрещено. Посчитал, что умнее всех тех, кто стоит уже третий светофор на этом повороте и не может повернуть. Не хорошо так делать. Ой как не хорошо...

20190910_184415.jpeg

Опубликовано

В конце июля и в начале августа сгонял в Анапу, по дороге что туда, что обратно, ни одного 3008 не попадалось, кроме первого поколения.

Такая же картина была в июне при поездке в Соль Илецк. Ни одной на встречке или попутной. 

Опубликовано

Сегодня, в 9:26, на Варшавке от зелгор в область я первый раз увидел 5008. Того самого цвета, которого сам когда-то хотел купить. Но его в наличии тогда не оказалось. А сегодня понял: ну и слава богу, что не было в наличии. В натуре он выглядит совсем не тем шикарным изумрудом, который нарисован на всех рекламках. Так что пока на первом месте моего личного рейтинга - белый колор.

5008.jpg

Опубликовано

А сегодня понял: ну и слава богу, что не было в наличии. В натуре он выглядит совсем не тем шикарным изумрудом, который нарисован на всех рекламках.

+1, видел этот же несколько раз в районе Мытной-Шаболовки

И тоже когда первый раз увидел, подумал, хорошо, что не взял, т.к. их тоже не было.

А белый... я вот именно 5008 видел пару раз, смотрится хуже, чем такой же 3008.

И тоже подумал, может и хорошо, что не достался белый мне, хотя очень хотел

А к своему серому уже и привык и вроде как даже ему подходит. Жаль какон-ть синенького или чисто зелененького нет.

Опубликовано

А белый... я вот именно 5008 видел пару раз, смотрится хуже, чем такой же 3008.
Справедливости ради, я белого воочию пока не видел. Сужу по 3008, а вот он -зэ бэст.
Опубликовано

Позавчера в г. Лобня на стороне частного сектора у "Пятерочки" стоял коричневый. Я подумал сначала, что мой, хотя девушка на нем уехала на работу)))

Опубликовано

Позавчера в г. Лобня на стороне частного сектора у "Пятерочки" стоял коричневый. Я подумал сначала, что мой, хотя девушка на нем уехала на работу)))

А на самом деле девушка на нём уехала в "Пятёрочку".. :)

Опубликовано

24.09.2019

20:20 примерно

Крымский мост в сторону октябрьской

синий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...