Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня видел красный Allure на Новом Арбате. С нового Арбата сворачивал на Знаменку. Не успел сфоткать, т.к. сам спускался в переход и увидел уже краем глаза

Опубликовано

Сегодня видел красный Allure на Новом Арбате. С нового Арбата сворачивал на Знаменку. Не успел сфоткать, т.к. сам спускался в переход и увидел уже краем глаза

А я там тоже проезжал вчера. Но у меня GT-Line  :rolleyes:

Опубликовано

А я там тоже проезжал вчера. Но у меня GT-Line  :rolleyes:

Вроде был Allure. Не видел шильдика GT сбоку

Опубликовано

эээх, а я укатил греть пузо в края далекие, где Пежо нет и, видимо, никогда не будет.

Да и вообще парк на улицах кардинально другой, не привычный нашему глазу.

Вроде и не первый раз тут,  но каждый раз именно разница парка бросается в глаза.

Опубликовано

Сегодня махнул приветственной рукой синему 3008 Allure в Москве на Малом Калитниковском проезде. Номер не запомнил, но кажется 342. Сфоткать не успел, очень активно махал рукой)

эээх, а я укатил греть пузо в края далекие, где Пежо нет и, видимо, никогда не будет.

Да и вообще парк на улицах кардинально другой, не привычный нашему глазу.

Вроде и не первый раз тут,  но каждый раз именно разница парка бросается в глаза.

Чертов интриган... куда ты укатил от нас?)

Опубликовано

Видел сегодня коричневый 3008. Не знаю комплектацию, не ус прел заметить. И номер не увидел, был в процессе разворота. Автомобиль съезжал с Автозаводского моста на Духовской переулок. Около 11 часов

Опубликовано

Чертов интриган... куда ты укатил от нас?)

На вражью техасчину, греть пузо на мексиканском заливе)) и мочить его в нем же.
Опубликовано

Кто на мойку в Лефортово приезжал?) Меня с вами перепутали))))) ????SmartSelect_20180722-210959_Instagram.jpegSmartSelect_20180722-211117_Instagram.jpeg

Опубликовано

Сегодня гнал из Ульяновска, по дороге после Чебоксар встретил Белую 3008 с московскими номерами и великом на крыше ))). Переглянулись, поморгали. Приятно )

Опубликовано

Сегодня с утра на заправке BP в Кучино ярко-красный!

Опубликовано

Встретил белый 3008 на Кутузовском проспекте в сторону центра в 16:40. Точно НЕ Active и московские номера (подробно номер не увидел)

Опубликовано (изменено)

Не могу назвать красный "красавец". Так что...

Вот такая красавица стоит во дворе по адресу Осенний бульвар 15, около 8 (кажется) подъезда.20180724_170405~2.jpeg

Изменено пользователем Виталий Д
Опубликовано

Не могу назвать красный "красавец". Так что...

Вот такая красавица стоит во дворе по адресу Осенний бульвар 15, около 7 (кажется) подъезда.attachicon.gif20180724_170405~2.jpeg

Ну не до такой же степени выдавать данные владельцев авто, думаю просто фото достаточно)))
Опубликовано

Ну не до такой же степени выдавать данные владельцев авто, думаю просто фото достаточно)))

Я тебе больше скажу, я еще и номер подъезда отредактировал [emoji1]

Ну уж номер квартиры я не знаю... надо было номер телефона на лобаше проверить... [emoji38]

Может в гости кто приехал, откуда я знаю?)))

Опубликовано

Как же дебильно мобильное приложение форума прикрепляет картинки... прошу прощения...

Сегодня видел белый 5008 на Ленинградском проспекте в сторону МКАД около метро Аэропорт около 9:15

Ни номер, ни комплектацию не разглядел - слишком далеко был... но кажется, судя по фарам, не Active.

Опубликовано

Видел Красный 3008 Allure на пр.Дежнева

Помахал ручкой!)

Опубликовано

Пятница, разгар дачного веселья на Калужке, белый  GTL.

89ad45ca-e8bc-428c-b1a0-751312d45ab6.jpg

Опубликовано (изменено)

Сознавайтесь, кто такой красивый возле Крокуса стоял?

85E7FB59-65DB-47D3-88F7-677421EAA297.jpeg

Изменено пользователем m.c.ALF
Опубликовано

блин... оказывается столько диллеров... а я когда машину покупал, думал их всего 3)))

Опубликовано

блин... оказывается столько диллеров... а я когда машину покупал, думал их всего 3)))

на самом деле диЛЛеров ни одного 

дилеров много, наверное

Опубликовано

Небольшую ясность вносит префикс))

Опубликовано

Небольшую ясность вносит префикс))

да, я уже понял)

Опубликовано

Сегодня, коричневый 3008 GT-Line на Крымском мосту в сторону Октябрьской

Кстати! У пежо еще был красивый цвет - бежевый такой. Я даже одно время на него заглядывался, но GT в такой не красят. Так вот, я еще ни разу не видел этот цвет на дорогах и у дилера. Видимо вообще не выигрышный. Хотя на роликах в интернате смотрится интересно.

Опубликовано (изменено)

5008 GT-Line в потрясающем цвете морской волны. В Сергиевом Посаде рядом с озером Лесным. А963РР750

Фото почему-то не получается загрузить...

Изменено пользователем Виталий Д

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...