A6pukoc88 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте, как можн о устранить проблему,Автомобиль Citroen c5 1 поколения 2.0 Hdi(109)Пропала тяга, машина как овощ, давлю педаль газа до упора обороты набирает медленно сзади черный дым валит как с пароход.Не включается турбина,едет но нету тяги при резком нажатии педаль газаМенял грм, но думаю дело не в нем, помогите с проблемой! ЗАРАНЕЕ СПАСИБОСмотрел все патрубки все герметично Медовых сот нету поломал и посадил рядом с домом егр бросил туда-же растет как на дрожжах. Изменено 4 июля, 2018 пользователем A6pukoc88
dimon405 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 А раньше включалась? Люфт крыльчатки щупал? Разъемы все на месте? 1
A6pukoc88 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) В 04.07.2018 в 18:14, dimon405 сказал: А раньше включалась? Люфт крыльчатки щупал? Разъемы все на месте?Стояла 2 месяца потом поменял грм вместе с шкивом, до этого все включалось но потом как отрубило. В 04.07.2018 в 18:14, dimon405 сказал: А раньше включалась? Люфт крыльчатки щупал? Разъемы все на месте?Ремонтировал турбину 2016, разъемы проверял все нормально. трубки вакуумный осмотрел, есть догадки что врет какой-то из 3 ЭЛ.МАГН.КЛАПАН турбины мне врет но не знаю как проверит. Изменено 4 июля, 2018 пользователем A6pukoc88
GT4 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 В 04.07.2018 в 18:10, A6pukoc88 сказал: Здравствуйте, как можн о устранить проблему,Автомобиль Citroen c5 1 поколения 2.0 Hdi(109)Пропала тяга, машина как овощ, давлю педаль газа до упора обороты набирает медленно сзади черный дым валит как с пароход.Не включается турбина,едет но нету тяги при резком нажатии педаль газаМенял грм, но думаю дело не в нем, помогите с проблемой! ЗАРАНЕЕ СПАСИБОСмотрел все патрубки все герметично Медовых сот нету поломал и посадил рядом с домом егр бросил туда-же растет как на дрожжах. на прошивку.
rulik044 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 всем привет.купил пежо 307 2.0 литровый, 2003 года. на вентилятор охлаждения стоит принудиловка,не знаю как была штатная проводка. скиньте фотки.какие провода приходят на блок,на резистор и т.д. заранее спасибо
AlaDima Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 В 04.07.2018 в 18:10, A6pukoc88 сказал: Здравствуйте, как можн о устранить проблему,Автомобиль Citroen c5 1 поколения 2.0 Hdi(109)Пропала тяга, машина как овощ, давлю педаль газа до упора обороты набирает медленно сзади черный дым валит как с пароход.Не включается турбина,едет но нету тяги при резком нажатии педаль газаМенял грм, но думаю дело не в нем, помогите с проблемой! ЗАРАНЕЕ СПАСИБОСмотрел все патрубки все герметично Медовых сот нету поломал и посадил рядом с домом егр бросил туда-же растет как на дрожжах.Управление турбиной у левой стойки - вакуумный соленоид с клеммой. Их там 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти