Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! подскажите может кто нибудь сталкивался у меня на машине Peugeot Partner Tepee 1.6 2012г. выпуска периодически загораются ошибки 0141 и 0135  при этом машина едет нормально и ни каких изменений нету. Лямбда зонды  менял ставил бош скидывал ошибки но через день опять все по старому. Что еще можно посмотреть?

Опубликовано

Всем привет! подскажите может кто нибудь сталкивался у меня на машине Peugeot Partner Tepee 1.6 2012г. выпуска периодически загораются ошибки 0141 и 0135  при этом машина едет нормально и ни каких изменений нету. Лямбда зонды  менял ставил бош скидывал ошибки но через день опять все по старому. Что еще можно посмотреть?

Сегодня нагуглил.

P0135

Нарушение в цепи подогрева верхнепоточного l-зонда (чрезмерно высокое напряжение) (правый ряд цилиндров на V-образном двигателе)

P0141

Нарушение в цепи подогрева нижнепоточного l-зонда (правый ряд цилиндров на V-образном двигателе)

У меня на 406 периодически выскакивала ошибка по верхнему кислородному зонду. Причем заметил осенью и весной когда повышенная влажность. Когда достало я помыл разъем очистителем контактов и дополнительно разъем посадил на герметик. Больше не появлялась.  

Сейчас на 408 тоже самое. Но не смог разъем снять. Боюсь сломать. Когда достанет поеду к электрику. 

Опубликовано

Я уже все контакты разов пять чистил и смазал помогало максимум на один день 

Значит будем так кататься.

Я периодически проверяю ДиагБоксом. Там есть журнал ошибок. Он показывает номер ошибки и на каком километре пробега она появилась и исчезла. Так вот их там море и появляются они и исчезают чуть ли не каждый день. Одни дольше висят. Другие исчезают через несколько км. Причем большинство пишет - неизвестная ошибка. Думаю причина в проводке. Температура, влажность, грязь, вибрации для цифрового сигнала это ужас. Малейший сбой - ошибка.

Но бороться как-то надо. Если долго будет висеть то это перерасход топлива (обогащение смеси).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...