Grizzly Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 а диагностическая карта что будет доказывать? Прохождение государственного технического осмотра. Для авто моложе трёх лет - не актуально.
AFrol Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Упадет. koi-sama И главное, не стоит забывать о выборах))) Вот после выборов, вполне возможно)))Это как раз сейчас и есть. Самое "после выборов".Стало быть, сейчас возможно всё.Что мы, собственно, и наблюдаем уже.
Grizzly Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 Это как раз сейчас и есть. Самое "после выборов".Стало быть, сейчас возможно всё.Что мы, собственно, и наблюдаем уже.Вот за что я тебя, Афро, уважаю, так за твою железобетонную логику. И наблюдательность. -1
bandr Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 чот решил сюда, ибо чисто треп и флуд. Как уважаемое общество думает, стоит или нет к неофитам податься сразу с гарантией?А то гляжу открылись пара центров новых, в том числе Авилон, что мне очень рядом и очень удобен.или не парить мозг и продавцу тележку катить...А то накопилось и память и руль скрепит и подлокотник тоже продавился и вроде как хром зацвел на второй год
antoshka32161 Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 чот решил сюда, ибо чисто треп и флуд. Как уважаемое общество думает, стоит или нет к неофитам податься сразу с гарантией?А то гляжу открылись пара центров новых, в том числе Авилон, что мне очень рядом и очень удобен.или не парить мозг и продавцу тележку катить...А то накопилось и память и руль скрепит и подлокотник тоже продавился и вроде как хром зацвел на второй год Подлокотник меняется по гарантии.Хром думаю тоже можно заменить по гарантии, я пока не обращаюсь, буду ближе к концу гарантии.
bandr Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Подлокотник меняется по гарантии. Хром думаю тоже можно заменить по гарантии, я пока не обращаюсь, буду ближе к концу гарантии.я знаю, я вот интересуюсь, стоит ли этим нового дилера напрягать по причине его удобного мне расположения?или они как новичок не в курсе ,что по гарантии меняется и как
Grizzly Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 @bandr, при наличии возможностей, я б пошёл проторенным путём. Поменяет и новичок, но хлопотнее.
AFrol Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 я знаю, я вот интересуюсь, стоит ли этим нового дилера напрягать по причине его удобного мне расположения?или они как новичок не в курсе ,что по гарантии меняется и какА почему бы и не попробовать?Я бы попробовалТем паче, что "удобное тебе расположение", стало быть, времени, если что, потеряешь не много. Память сидушки, значит, не восстановилась?
mouse82 Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Честно говоря, я давно живу. И эту пестню уже слышал несколько раз. Всё дело в уровне того самого "стабильно низкого уровня". А вот он сильно не меняется...В любом случае, нужно быть готовым к предстоящим "улучшениям жизни" и начинать потихоньку отказываться от необязательных нарушений)) Хорошо бы при повышении штрафов, не забыли поднять планку скорости до обещанных 130км.
AFrol Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Хорошо бы при повышении штрафов, не забыли поднять планку скорости до обещанных 130км.Может, вам еще и транспортный налог отменить?Тоже обещалось быть сделанным после увеличения акцизов в цене топлива
Волдемор Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Хорошо бы при повышении штрафов, не забыли поднять планку скорости до обещанных 130км.Возможно кому то будет и хорошо, мне нет, но тогда убрать + км совсем! Ибо лукавство это.
Grizzly Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Возможно кому то будет и хорошо, мне нет, но тогда убрать + км совсем! Ибо лукавство это.А отчего Вам будет плохо-то? Это ж не обязывает всех ездить 130km/ч, тем более +. А кто хочет - пускай ездит, и его за это перестанут штрафовать. Только этого не будет, прав Афро.Кстати, кому как, а для меня самый комфортный скоростной режим на пыже - именно между 125 и 140. По управляемости, акустическому комфорту, удовольствию от вождения...
AFrol Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Кстати, кому как, а для меня самый комфортный скоростной режим на пыже - именно между 125 и 140. По управляемости, акустическому комфорту, удовольствию от вождения...Примерно со 100..120 км/час начинает резко расти расход топлива
antoshka32161 Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Примерно со 100..120 км/час начинает резко расти расход топлива Резко это как?У меня на 150 км/ч расход 10 литров. Не считаю это большим расходом, да и по сравнению с меньшей скоростью экономия пару литров. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем antoshka32161
AFrol Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 убрать + км совсем! Ибо лукавство это.Допустимое превышение ("+ км") убирать нельзя, ибо:во-первых, есть погрешность измеренияво-вторых, есть погрешность удержания скорости на автомобилях без круиз-контроляДругое дело, что величина превышения должна разумнойНе 20 км/час, конечноРезко это как?У меня на 150 км/ч расход 10 литров. Не считаю это большим расходом, да и по сравнению с меньшей скоростью экономия пару литров.Резко - это на 1л/100км и больше
antoshka32161 Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Резко - это на 1л/100км и больше На 1 л с одно литра - резко.А вот на 1л с 8 л - это уже не резко))) С таким же успехом можно сказать, что выше 60 км/ч расход растет резко)))
AFrol Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) На 1 л с одно литра - резко.А вот на 1л с 8 л - это уже не резко))) С таким же успехом можно сказать, что выше 60 км/ч расход растет резко)))Дело вкуса, разумеется. А также качественных ощущений. Но на "1л с 8 л" - это больше 10%В дизельном случае на 1л - это не с 8л, а с 6л. И это уже 17%Как художник скажу: мне представляется, что рост чего-либо на 17% - это резкий рост. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем AFrol
Волдемор Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Примерно со 100..120 км/час начинает резко расти расход топливаВот и поэтому мне и будет не комфортно. Я экономлю топливо ,еду 108 а другие нет и я буду им мешать на дороге. Допустимое превышение ("+ км") убирать нельзя, ибо:во-первых, есть погрешность измерения Дык ставь на круизе на 2 км меньше и всё ,а то что без круиза скорость "плавает" это да. НО в финке и з а+2 км/ч если поймают накажут и ничего наши там ездят и не жалуются. Они в курсе о штрафах и не нарушают. Но я не депутат так что не волнуйтесь совсем не отменят порог превышения.
Grizzly Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Примерно со 100..120 км/час начинает резко расти расход топливаПонимаешь, я раньше тоже так думал. Но жисть наши мысли опровергает. Если, конечно, 130 набирать за 500 метров между светофорами, то пожалуй, но это и не комфортная езда. А в других случаях не так уж и резко.Проверял при поездках на дачу. Если ехать 100km/ч - расход 6,2л/100km, а если 130km/ч - расход 6,6л/100km. Норм.
AFrol Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Вот и поэтому мне и будет не комфортно. Я экономлю топливо ,еду 108 а другие нет и я буду им мешать на дороге. Как раз для вас предусмотрено, что скорость свыше 90км/час (например, 130км/час) может быть установлена на дорогах, имеющих не одну полосу движения. С тем, что бы вы комфортно тошнили 108 в правой полосе и не создавали неудобств едущим 130.Это теоретически, разумеется.В нашей стране принято тошнить во всех имеющихся в наличии полосах. В рамках общей практики класть на окружающих всё, что можно положить. в финке и з а+2 км/ч если поймают накажут В сопредельной Финляндии, которую вы высокомерно обозвали "финкой", за превышение 2 км/ч ничего не будетЗа превышение на 3-6 км/ч можно получить предупреждение Изменено 4 февраля, 2020 пользователем AFrol 1
Волдемор Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Как раз для вас предусмотрено, что скорость свыше 90км/час (например, 130км/час) может быть установлена на дорогах, имеющих не одну полосу движения. С тем, что бы вы комфортно тошнили 108 в правой полосе и не создавали неудобств едущим 130. Не лезу в левый ряд без необходимости но приходится обгонять фуры а едущие сзади меня, хотят ходом 130 обоих пройтих, в этом проблема тошнения на однополосной дороге.
koi-sama Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 НО в финке и з а+2 км/ч если поймают накажут и ничего наши там ездят и не жалуются. Они в курсе о штрафах и не нарушаютАнекдот - как отличить русского на дороге в Финляндии? Его все обгоняют.Финны не стесняются превышать, а +5 там едут вообще все кроме фур. Да и фуры по двухполоскам не стесняются ездить 90.
AFrol Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 +5 там едут вообще все кроме фурпотому что штрафы начинаются с +7
Grizzly Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 А кому-нибудь штрафы за скорость приходили? Я имею ввиду, не прокатный авто, а поездку на своём. Или, если успел до российской границы - всё, никто никому ничего не должен? И не возникнет ли в этом случае проблема при следующем получении шенгена?
Волдемор Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 что штрафы начинаются с +7точно или опытным путём установлено?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти