Олеся Пыжик Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Сегодня отдала своего звереныша на удаление каталика. Оказалось их там два. Один за движком его не достать просто так и второй под машиной... верхний сказали просто удалят а нижний выбьют и поставят типо пламягасителя что то... и потом поеду на прошивку... может кто уже удалял каталик?? Как машина после этого себя ведет? У меня пежо 307, 2006,2.0., 143л.с. движок ew10a
icechieff Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Один он там. И да, абсолютно зря, теперь еще поедете шить движок, отдадите еще денег. В итоге новый универсальный кат обошелся бы дешевле. 1
Мартын Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Сегодня отдала своего звереныша на удаление каталика. Оказалось их там два. Один за движком его не достать просто так и второй под машиной... верхний сказали просто удалят а нижний выбьют и поставят типо пламягасителя что то... и потом поеду на прошивку... может кто уже удалял каталик?? Как машина после этого себя ведет? У меня пежо 307, 2006,2.0., 143л.с. движок ew10aНе делал бы я этого - за свои же деньги лишить себя своих денег.Выше вам написали последствия и дальнейшие затраты и танцы с бубном по настройке. 1
dimanoid Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 если стоит не катколектор, предидущие ораторы правы. а если катколлектор, придется поискать контору, которая подберет вставку. вырезать смысла нет. на круг дороже выйдет
Олеся Пыжик Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Значит никто не вырезал каталик на пежо? Мне интересно обманка подействует или нет? И какую ставить мех.или элктр. Прошивки нет на мой блок.
Мартын Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Значит никто не вырезал каталик на пежо? Мне интересно обманка подействует или нет? И какую ставить мех.или элктр. Прошивки нет на мой блок.нет не вырезал и не собираюсь
icechieff Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Значит никто не вырезал каталик на пежо? Мне интересно обманка подействует или нет? И какую ставить мех.или элктр. Прошивки нет на мой блок.электронную я пробовал, работает, но качество их ужасное, то провод отломится, то контакт пропадает...Значит никто не вырезал каталик на пежо? Мне интересно обманка подействует или нет? И какую ставить мех.или элктр. Прошивки нет на мой блок.Вырезают многие, но потом всё возвращают.
Олеся Пыжик Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Все таки два каталика...
Мартын Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Все таки два каталика...да действительно указывает на это
dimanoid Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 а еще машина начнет громче бухтеть. шум выхлопа заметно усилится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти