TheInvisibleMan Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Буквально с утра климат работал. Сегодня ехал, перестал поступать холодный воздух в салон,открыл капот-при включении кондера не включается муфта компрессора, нет щелчка. Куда копнуть можно? Нет давления в системе? Нет контакта на муфту или вылетел предохранитель какой?Я поеду на сто, но хочется пока информации.
icechieff Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 самое простое - давление (недостаточное скорее всего, если б было избыточное, то на холодную бы включался), датчик давления, питание на муфту, муфту можно просто проверить - в разъем 12 в, и смотреть двигается или нет, если щелкает - значит дело не в ней.я не помню чтоб был пред на муфту, но в самой муфте есть залитый термопредохранитель.
TheInvisibleMan Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Пошел сейчас преды подергал. Заработало.Но все целое было.Хм, может остыла просто.надо еще понаблюдать.Я уж думал, что ремень слетел.Терпеть не могу такие глюки.Кондёр правда не прям холодильник создавал, но было нормально.
icechieff Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Пошел сейчас преды подергал. Заработало.Но все целое было.Хм, может остыла просто.надо еще понаблюдать.Я уж думал, что ремень слетел.Терпеть не могу такие глюки.Кондёр правда не прям холодильник создавал, но было нормально.Недавно у кореша было. Кондей перестал работать, он поехал заправить - а там избыток давления. Дня два отмачивал и вымывал радиаторы - после этого заработал как никогда.
TheInvisibleMan Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Понятно. Ладно, будем держать вас в курсе дела)
TheInvisibleMan Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Выехал опять сегодня. Кондёр морозит аж замёрз. Выключил. А вот обратно нет уже.
dimanoid Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 у меня провод около самой муфты подломился. то работало, то нет 1
icechieff Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Выехал опять сегодня. Кондёр морозит аж замёрз. Выключил. А вот обратно нет уже.я б в тот момент, когда не включается - доехал бы до ближайших кондиционерщиков и измерил бы давление.
TheInvisibleMan Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 А сколько оно должно быть?
Orionmax Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 давление паров 663 кПа при 25 град.Цельсия. Но кажется дело не в этом, если бывают моменты когда хорошо холодит.
dimanoid Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 лексией вручную пощелкать муфтой попробовать
TheInvisibleMan Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Да все включается, если только не выключать с пульта( а так все холодит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти