Muzle Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Приветствую пыжеводы. Зашумел передний правый подшипник, приехал на СТО… сняли, сказали, что он высох. Заказал у них новый оригинальный 3350.69, установили и я поехал. Спустя 3 недели почувствовал как машина гуляет, нет жесткости в движении. Поднял авто и обнаружил жуткий люфт колеса. Приехал на СТО, где менял — говорят что дефектный подшипник, поменяли по гарантии на такой же… проехал 30км и опять то же самое… что за фигня? Косячат на СТО или что-то в авто убивает подшипники? Помогите!ЗЫ: ступица как новая (по словам стошников), шаровую опору поменяли вместе со "вторым" подшипником.ЗЫЗЫ: На буртиках второго подшипника: SNR XGB 40574 FRANCE F62C — это точно оригинал?
витёк Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 По моему да! В любом случае хороший подшипник.
ManRo Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 SNR подшипники не советую, очень много негативных отзывов про них встречал, возможно подделки много. Я ставил себе, тоже на правцю сторону - SKF. Прошел уже тыщ 10 на нем, все хорошо, да и по отзывам это пожалуй лучшие подшипники, если на подделкц не нарветесь.
icechieff Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 И SKF и SNR хорошие подши, ставлю только их. У меня недавно сзади слева дохли, и оказалось, что палец кривой был. А вот что спереди может убивать - может развал совсем кривой?
Muzle Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) ...может развал совсем кривой?развал в норме, делал недавно. Да и как развал убъет подшипники? Износ бы резины был не де"Ц"кий.Шрус не меняли до этого?Нет, но, чую я, с этими "мастерами" и до шруза дойдем... SNR подшипники не советую, очень много негативных отзывов...Так завод ставит эти, нашел пару сообщений по-этому поводу. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Muzle
icechieff Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Шрус не меняли до этого?так шрус потом же затягивается. Может кулак кривой?развал в норме, делал недавно. Да и как развал убъет подшипники? Износ бы резины был не де"Ц"кий.Логично
Muzle Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Может кулак кривой?приехал в сервис с высохшим подшипником, а оказался кулак кривой? Не думаю... если только мне его там не помяли...
icechieff Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 приехал в сервис с высохшим подшипником, а оказался кулак кривой? Не думаю... если только мне его там не помяли...а как на счет варианта, что что-то пошло не так когда выбивали, или запрессовывали? 1
bendix Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 так шрус потом же затягивается. Затягивается, только китайские гранаты упираются не туда куда надо. Много раз такое видел) 1
icechieff Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Затягивается, только китайские гранаты упираются не туда куда надо. Много раз такое видел)Звучит реалистично
Muzle Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Только с сервиса приехал. Нашли выбоину на ступице, как я понял после "удачного" процесса выбивки ступицы из кулака. Короче они ставили головку на ступицу и херачили по ней (головке) молотком, отсюда и след... и, как мне показалось, "поплыл" металл ступицы (в месте соприкосновения со шрусом), отсюда и после 10-15 км колесо опять болтается, так как нет равномерного прижима шруса к подшипнику и ступице. Так что тут не обойтись без замены ступица+подшипник. Завтра поеду выбивать бесплатную замену ступицы и подшипника по гарантии. Осталось только официальный сервисный мануал по замене ступицы и подшипника из кулака. Изменено 14 августа, 2018 пользователем Muzle 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти