Crack O'Deal Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) - Молчит клаксон- Молчит реле поворотников- Молчит сигналка непристегнутого ремня (лампочка на панеле горит) Куда лезть? Изменено 14 августа, 2018 пользователем Crack O'Deal
Мартын Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 - Молчит клаксон- Молчит реле поворотников- Молчит сигналка непристегнутого ремня (лампочка на панеле горит) Куда лезть? первое и второе не взаимосвязано.Клаксон - шлейф,пред,разъем и сам сигнал.Поворотники и ремни - зуммер внутри подрулевого переключателя.
Crack O'Deal Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) По клаксону понятно.А как до зуммера добраться? Изменено 14 августа, 2018 пользователем Crack O'Deal
Мартын Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 По класону есть ошибка F997 : Fault in the horn control circuit По клаксону понятно.А как до зуммера добраться?Трепанировать подрулевой,но перед этим диагностическим прибором тест его сделать для верности. По горну тоже делаете тест исполнительных элементов и исключаете часть схемы.
Crack O'Deal Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Эх... Спасибо, будет время, буду изображать из себя электрика. В подрулевую всё равно лезть, как лампка круз-контроля придет. Изменено 14 августа, 2018 пользователем Crack O'Deal
Crack O'Deal Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Так... хорошая новость и плохая.Хорошая - поставил курз-контрольПлохая, обнаружил акт вандализма Вопрос, а что собственно, теперь менять? Пищалка где-то в большом цельном блоке
Мартын Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Так... хорошая новость и плохая.Хорошая - поставил курз-контрольПлохая, обнаружил акт вандализма Вопрос, а что собственно, теперь менять? Пищалка где-то в большом цельном блокеВот это она и есть про что писал трепанироватьв личку и могу посодействовать
Crack O'Deal Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Есть мысль аккуратно срезать с блока пластиковый выступ с пищалкой, заменить пищалку, затем приклеить пластик обратно.Вопрос только в том, как подсоединена эта пищалка внутри и можно ли её отсоединить таким образом и заменить.И где взять замену?
Crack O'Deal Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Может у кого-то есть разобранный подрулевой? Сделайте, пожалучста фоток для меня, как там этот зуммер сидит?На ютубе есть разные видео, но именно про то, как поменять зуммер не находятся.
Crack O'Deal Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Про то, где взять сам зуммер, кто-нибудь подсказать может? Может что в радиомагазинах есть или кто на aliexpress такое видел? Мне пока не удается найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти