olaf Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 После замены тормозных дисков и колодок творится какая-то хрень - периодически появляется какой-то гул со стороны одного из колёс (иногда даже устрашающий) , пропадает при лёгком нажатии на тормоз, но потом опять появляется! Хз чего это! Несколько раз уже проверяли, вроде стоит всё как надо. Может знает кто чего проверить-то? А то у нас тут не сильно много специалистов ( к сожалению ((( ) Буду благодарен
icechieff Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А направляюие у колодок нормальные? Попробуй вычистить...
olaf Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Направляющие чистил, смазывал! Что еще попробовать?
icechieff Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 может у тебя типа этого, пролистай, там видео есть: https://peugeot-lab.net/forum/topic/1685/
olaf Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет, в принципе процедуру данную проводил уже, но ситуация нифига не изменилась особо! Поэтому и заморачиваюсь! Еще чуток поезжу и если не пройдет попробую колодки поменять ((( Задолбался ужо!
vodoleichick Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 У меня так было. В сервисе немного подточили колодки и всё прошло. Сказали, что колодки не очень хорошие и порекомендовали заменить на более качественные. Я ничего менять не стала, так как звук больше не появлялся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти