Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет ) Пару мес назад купил 307 sw 2,0 hdi 136 hk 2006 года. 195 тыс пробег.Есть три вопроса. Не могу найти инфы по ним) Периодичность замены ремня какая? У меня на 85 тыс менялся последний раз по книге. Далее что за значок на приборной панели ? Фото прилагаю. Далее что значит ошибка которая недавно стала появляться на бк? Она появляется только когда завожу машину и через 10-15 сек пропадает и не появляется. Хочу сразу добавить, машина вторая, до этого был бензиновый фокс 1.2 . Потому не закидывайте тряпками новичка плиз )

Изменено пользователем Samonov
Опубликовано

сорри. Добавил.

IMG_20180822_191146.jpg

IMG_20180822_191208.jpg

Ах да, и еще , не могу  найти кнопку попкогрейки ))) Странно, но такое ощущение что когда включал печку на 10 мин,  сиденье вроде становилось теплым. Не понимаю, это взаимосвязано и само регулируется без кнопок ?)

Опубликовано

сорри. Добавил.

Eolys машина хочет, ехать на заливку 

Опубликовано

Eolys машина хочет, ехать на заливку 

Спасибо за ответ ) Это нужно сделать немедленно или терпит  ли 2000-2500 км ? Чем чревато?

Опубликовано

пасибо за ответ ) Это нужно сделать немедленно или терпит  ли 2000-2500 км ? Чем чревато?

чем быстрее тем лучше, ибо сажевый прожигается примерно раз в две заправки, а отсутсвие присадки делает прожиг невозможным...

А потом придется его (фильтр менять) или демонтировать

в общем 2500 точно многовато

Опубликовано

чем быстрее тем лучше, ибо сажевый прожигается примерно раз в две заправки, а отсутсвие присадки делает прожиг невозможным...

по факту прожиг идет намного чаще и порядка 200-300 км. город и 500-700 км. трасса

Заправки конечно у всех бывают разные,но вот впрыскивает присадку действительно при каждой заправке более 10 литров

Опубликовано

по факту прожиг идет намного чаще и порядка 200-300 км. город и 500-700 км. трасса

по факту от состояния фильтра и форсунок зависит, в норме раз в две заправки

Опубликовано

Допустимый пробег без присадки 1200 км. Так написано в Диагбоксе.

Потом в фильтре начинаются необратимые процессы, приводящие к его смерти.

Опубликовано

а возможно его демонтировать и потом програмно отключить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...