smirnova Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Подскажите,компьютер пишет info defalution circuit eleс(электрическая цепь) не сразу при запуске двигателя,а в пути переодически выскакивает и висит треугольник. Изменено 24 августа, 2018 пользователем smirnova
dimon405 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Что тебе можно подсказать? Где ближайший сканер искать?
smirnova Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Да я уж догадалась,что диагностика нужна,ничего не показывает,если б постоянно висел треугольник,а так ошибки не выбивает. Я надеялась,может у кого тоже было так.
Мартын Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Да я уж догадалась,что диагностика нужна,ничего не показывает,если б постоянно висел треугольник,а так ошибки не выбивает. Я надеялась,может у кого тоже было так.это есть надпись обо всем и ни о чем - ничего конкретного
dimon405 Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Родной сканер однозначно укажет что неисправно. Универсальные ничем не помогут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти