алексей к Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Всем здравствуйте. Может кто сталкивался. Сканер видит обрыв датчика переднего левого колеса. Снимаю акб, отключаю датчик - потом все наместо и опа абс работает и педаль "трыкает" но через 15-20 км опять загорается ошибка. Проверил проводку на предмет обрыва("перетертостей") - все отлично как новая .
Dimkin67 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Поменяй датчик и будет счастье.у меня уже два так же умерли.
алексей к Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Сегодня несколько раз абс тух и все работало, но внезапно опять загорался.
GT4 Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 я на ниссане сталкивался, поменял датчик - не помогло.Решил продувкой/очисткой коронки, на шрузе.
алексей к Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Эту операцию я сделал в первую очередь. Сегодня абс даже ни ни все работает(вчера через автопитер заказ новый датчик) как чует.
алексей к Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Сегодня полный аут. На трассе загорелся абс. Вечером поменял датчик , прокатился не тухнет. Кпп начала дергатся когда на светофоре стою. Очково для кпп.
алексей к Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Отрегулировал зазор между датчиком и ура работает . Третий день все окей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти