Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем ситуация следующая снял ресивер в на уплотнительных колечках следы толи масла с гарью толи бензина с гарью и это на 2 3 4 цилиндрах и эта житкасть вытекает через эти колечки.вопрос в следующим может ли машина из за этого троить чихать и плохо заводится?

Опубликовано

Вообщем ситуация следующая снял ресивер в на уплотнительных колечках следы толи масла с гарью толи бензина с гарью и это на 2 3 4 цилиндрах и эта житкасть вытекает через эти колечки.вопрос в следующим может ли машина из за этого троить чихать и плохо заводится?

Это есть продукты из системы вентиляции картерных газов.

Да может если там действительно есть подсос воздуха.

Опубликовано

Один цилиндор сухой в три других сырые.я когда снял ресивер увидел на колечках подтёки масла.кокраз там где резинка прилегает к головке и следы подтёков хорошие

Я вот и думаю о ее может у ресивера быть эта площадка кривая?у меня постоянно выскакивает ошибка бедной смеси

Ещё вопрос ради эксперимента можно ли этот узел посодить на герметик?

Опубликовано

Один цилиндор сухой в три других сырые.я когда снял ресивер увидел на колечках подтёки масла.кокраз там где резинка прилегает к головке и следы подтёков хорошие

Я вот и думаю о ее может у ресивера быть эта площадка кривая?у меня постоянно выскакивает ошибка бедной смеси

Ещё вопрос ради эксперимента можно ли этот узел посодить на герметик?

нового колечка обычно достаточно,а в кривости площадки сомневаюсь

Опубликовано

нового колечка обычно достаточно,а в кривости площадки сомневаюсь

в есть какой нибудь 100% вариант его проверить на подсос воздуха.впускной колектор
Опубликовано

в есть какой нибудь 100% вариант его проверить на подсос воздуха.впускной колектор

Есть. дымогенератор называется ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...