Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже несколько лет орет сигналка  когда захочет. Особенно впечатляет ночью по 3 раза подряд. Соседи ножи точат.))

Иногда приходится отключать закрывание тачки с балкона , все равно не угонят  - тачке 14 лет.

Замечена  связь с зарядкой вспомогательного аккум. 2 раза менял его, при хорошей зарядке  - все тихо. но потихоньку второй акк. разряжается и начинаются самопроизвольные срабатывания. Подзарядке 2й аккум. не подлежит. Только замена. Заезжал к официалам на предмет повышенного тока разряда 2го аккум. во время режима охраны. Они говорят норма 50ма, у вас так и есть. если так и есть, фигли она орет?

Склоняюсь отключить вообще сигналку. Но чтобы центральный замок работал с кнопок брелка..В понедельник еду в сервис на эту тему. Советы по решению этой проблемы приветствуются. Все равно здесь люди более компетентные,чем в сервисах.

P.S. Предполагаю,что после снижения зарядки 2го аккум ниже определенного уровня, мозги тачки это воспринимают как попытку его отключения ради угона, и врубают сигналку

Не понятно почему разряжается 2ой аккум.? 3дня без езды -гарантированный полный разряд.Можно купить новый  - через 1-2 месяца и он разрядится.Может он не подзаряжается вовремя езды ?

.                                                                                                            . 

Изменено пользователем Крисс
Опубликовано

проверь приборам зарядку на 2 аккум , внутри салона там где свет салона стоят датчики движения , может в них проблема , отключи их 

Опубликовано

У сирены штатной сигналки свой аккум - встроенный. Может ему пора пришла?

Опубликовано

Или датчики объема глючат, или еще что то. Возможно в настройках стоит велюровый салон, а по факту кожа, это тоже влияет. У меня после покупки орала, я снял сирену. При сработке остались только моргающие поворотники, ну х. с ними. Потом вроде отключил датчики объема, сейчас не срабатывает сигналка, думаю сирену вернуть на место.

Опубликовано (изменено)

Нет, физически разъем с них снять.

Пишут что надо снять плафон. Он как-то закреплен?

Опубликовано

Точно не помню, надо подковырнуть рассеиватель сначала, потом два винта открутить, и вынуть плафон. На нем будут разъемы на датчики объема.

Опубликовано

Точно не помню, надо подковырнуть рассеиватель сначала, потом два винта открутить, и вынуть плафон. На нем будут разъемы на датчики объема.

Дмитрий подскажи, датчики объема это 2 глазка на плафоне?

Опубликовано (изменено)

Сегодня мне отключили датчики объема. Спасибо форумчанам.

Пока молчит, ночь покажет, специально под балконом поставил.))

У меня все как на картинке. Если я правильно понимаю, то датчики стоят внизу картинки под наклоном. От каждого идет провод, потом они соединяются в одном разъеме, его видно на фотке.

47.jpg

Опубликовано

Рассееватели снял винтов не видно, нахрапом тянуть не хочется, может быть заковыка какая есть?

Опубликовано

В общем сфотографировал, но не грузиться фото. Ты прав, под рассеивателем нет винтов, они под серой пластмасской. Она тоже на защелках, ее аккуратно снимаешь, под ней два винта. Их выкручиваешь, и с небольшим усилием вытягиваешь весь плафон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...