ClownVoid Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 купил сидения от 308 пежо с подушкой и обогревом, помогите подключить подогрев сидений, так как раньше на 307 его не было подогрева. вот эти провода от штатного сидения, но в итоге шло только два на ремень что бы не ругался что не пристегнут,а вот это сидения от 308 и что здесь и куда непонятно вообще.все провода в итоге идут на блок и не где не пересекаются в колодках проводов по схемам подключения тоже не фига не ясно, помогите с проводами, или схемами понятными, подушка не нужна, а подогрев вот был бы не плох в нашем климате))))
Dimkin67 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 купил сидения от 308 пежо , так как раньше на 307 Вот здесь и кроется ЗАСАДА , машины разных поколений , у них по по разному организованы алгоритмы ( и схемы) управления казалось бы одинаковыми функциями. Вряд ли получиться подключить малой кровью.... У меня на 307 м проводов на подогрев больше подходит
Мартын Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Вот здесь и кроется ЗАСАДА , машины разных поколений , у них по по разному организованы алгоритмы ( и схемы) управления казалось бы одинаковыми функциями. Вряд ли получиться подключить малой кровью.... У меня на 307 м проводов на подогрев больше подходит Нет никакой засады-такие стоят уже второй год с полным функционалом.Фото разъема от 308 выложите. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Мартын 1
ClownVoid Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Нет никакой засады-такие стоят уже второй год с полным функционалом.Фото разъема от 308 выложите. Я сейчас а работе, вечером скину фото разъемов) Огромное спасибо вам)
Dimkin67 Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 такие стоят уже второй год с полным функционаломО как, полезно, буду иметь ввиду.Тогда уж растолкуй как подружить.
Мартын Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 О как, полезно, буду иметь ввиду.Тогда уж растолкуй как подружить.берутся схемы двух авто и подключается по нимберутся схемы двух авто и подключается по нимРаботают подушки,подогрев и ремень водителя 1
ClownVoid Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Нет никакой засады-такие стоят уже второй год с полным функционалом.Фото разъема от 308 выложите.Это блок в который они все входят
ClownVoid Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 Мартын, фото скинул может надо ещё что-то?
Мартын Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Мартын, фото скинул может надо ещё что-то?Серый 4-х пиновый разъем: 1 вывод зелено-желтый - масса соединить со штатным таким же проводом.2 вывод идет на регулятор3 вывод + питания появляющийся после запуска авто нужно подключить.4 вывод + питания постоянный И подогрев при исправных элементах будет работать 1
ClownVoid Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 Серый 4-х пиновый разъем: 1 вывод зелено-желтый - масса соединить со штатным таким же проводом.2 вывод идет на регулятор3 вывод + питания появляющийся после запуска авто нужно подключить.4 вывод + питания постоянный И подогрев при исправных элементах будет работатьСпасибо большое буду дома сделаю и посмотрю че да как)
Мартын Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Спасибо большое буду дома сделаю и посмотрю че да как)Спасибо - зеленое справа 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти