Yashin Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Здравствуйте. У меня пежо боксер 2011 год. l3h3 фургон пробег 144000 км. 88 квт.120 л.с появились стуки и громыхание в двс на холостом ходу. при нажатии на педаль газа , звук пропадает и двс работает тихо, соответствует оборотам двс.почистил форсунки, рампу, тнвд. не помогло! поменял масло, тоже не помогло.Звук такой, что как-будто звонкие хлопки, так работал двс до этого, еслипопадалась на азс некачественное топливо.Если бы это был бензиновый агрегат, то звук почти такой же,как-будто не отрегулированы клапана. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Если машина нагружена, то при трогании с места в натяг, стучит еще сильнее. Толи гидрокомпенсаторы, толи что? непонятно. куда не приеду все разводят руками. Форсунщики сказали, что у меня завышенное давление топлива в системе. может из-за этого. Вобщем двс на холостых молотит, как-будто я залил полохого топлива. Топливо залито хорошее после ремонта форсунок. Танеко на татнефти.
Мартын Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Здравствуйте. У меня пежо боксер 2011 год. l3h3 фургон пробег 144000 км. 88 квт.120 л.с появились стуки и громыхание в двс на холостом ходу. при нажатии на педаль газа , звук пропадает и двс работает тихо, соответствует оборотам двс.почистил форсунки, рампу, тнвд. не помогло! поменял масло, тоже не помогло.Звук такой, что как-будто звонкие хлопки, так работал двс до этого, еслипопадалась на азс некачественное топливо.Если бы это был бензиновый агрегат, то звук почти такой же,как-будто не отрегулированы клапана. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Если машина нагружена, то при трогании с места в натяг, стучит еще сильнее. Толи гидрокомпенсаторы, толи что? непонятно. куда не приеду все разводят руками. Форсунщики сказали, что у меня завышенное давление топлива в системе. может из-за этого. Вобщем двс на холостых молотит, как-будто я залил полохого топлива. Топливо залито хорошее после ремонта форсунок. Танеко на татнефти.VIN авто?
Yashin Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 VIN авто?VF3YCBMFC12143511
Белов Собака™ Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Датчик давления топлива менялся? Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Белов Собака™
Мартын Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Датчик давления топлива менялся?Не датчик,а клапан и еще может называться клапан расхода топлива
Yashin Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Не датчик,а клапан и еще может называться клапан расхода топливаНа двс, который установлен на моем авто есть клапан давления на тнвд и есть обратный клапан на сброс в топливной рампе. Есть регулятор давления на тнвд, его поменяли, не помогло! Клапана расхода топливо у меня нет. ДВС на машине стоит от форда "транзит"
Мартын Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 На двс, который установлен на моем авто есть клапан давления на тнвд и есть обратный клапан на сброс в топливной рампе. Есть регулятор давления на тнвд, его поменяли, не помогло! Клапана расхода топливо у меня нет. ДВС на машине стоит от форда "транзит"Тогда диагностический прибор оригинальный в руки и будет счастье
Yashin Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Тогда диагностический прибор оригинальный в руки и будет счастьеВсем привет . Заехал в сервис "Гиперион" ул. Шоссейная 90 стр 5. сбросили настройки на первоначальные. стук пропал. ДВС работает как новый. Сказали, если повторится , то надо заменить клапан регулировки давления на тнвд. Было повышенное давление топлива в рампе. положено 260 Бар, а было 1020Бар.
Мартын Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Всем привет . Заехал в сервис "Гиперион" ул. Шоссейная 90 стр 5. сбросили настройки на первоначальные. стук пропал. ДВС работает как новый. Сказали, если повторится , то надо заменить клапан регулировки давления на тнвд. Было повышенное давление топлива в рампе. положено 260 Бар, а было 1020Бар.Вот именно это и имел виду про прибор и счастье.Клапан под замену - может повториться.
Yashin Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Вот именно это и имел виду про прибор и счастье.Клапан под замену - может повториться.Спасибо всем за поддержку. Езжу, пока все нормально.
Мартын Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Спасибо всем за поддержку. Езжу, пока все нормально.спасибо справа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти